您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表(图)

积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    Jaeger-LeCoultre(积家)作为第十七届上海国际电影节合作伙伴及电影节指定腕表品牌,在金爵奖颁奖礼暨电影节闭幕式上,积家北亚区行政总裁马思德先生(Mr. Guillain Maspétiol)为荣获最佳男女演员殊荣的演员分别赠送积家Grande Reverso Ultra Thin大型Reverso超薄翻转腕表及Grande Reverso Lady Ultra Thin大型Reverso超薄女装翻转腕表。此腕表背面嵌有积家采用雕刻及彩漆工艺制成的「第十七届上海国际电影节金爵奖」标志,在显示积家经典Reverso翻转腕表独特魅力的同时,积家携品牌荣耀创新历史与卓越制表工艺,向最佳男女演员在其电影事业发展上所做出的不懈努力致敬。

    积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表

    中国著名演员陶红身着粉色长裙,佩戴积家Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示女装腕表,携手积家北亚区行政总裁Mr. Guillain Maspétiol亮相第十七届上海国际电影节闭幕式红毯。

    积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表

    为积家北亚区行政总裁Mr. Guillain Maspétiol为最佳男演员获得者赠送Grande Reverso Ultra Thin大型Reverso超薄翻转腕表。泰国男演员Vithaya Pansringarm凭借在电影《最后的执刑人》中的出色表现,获得本届金爵奖最佳男演员奖。

    积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表

    积家北亚区行政总裁Mr. Guillain Maspétiol为最佳女演员获得者赠送积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型Reverso超薄女装翻转腕表。希腊女演员Pinelopi Tsilika凭借在电影《小英格兰》中的非凡表现获得本届金爵奖最佳女演员奖。

    积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表

    背面嵌有积家采用雕刻及彩漆工艺制成的「第十七届上海国际电影节金爵奖」标志的积家Grande Reverso Ultra Thin大型Reverso超薄翻转腕表。

    积家表为上海电影节金爵奖最佳男女演员赠送腕表

    积家Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示女装腕表,华丽优雅。

      本文标签积家表腕表上海电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商