您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > AP爱彼表品牌大使梅西世界杯的精彩(图)

AP爱彼表品牌大使梅西世界杯的精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    热情、专注、坚韧。无论哪个领域,要想出众过人,就需要掌握一切与此相关的技能,从而进行准确而高效的解读,成为驾驭局势的灵魂人物。在足球场上,里奥内尔·梅西(Lionel Messi)做到了。

    AP爱彼表品牌大使梅西世界杯的精彩

    梅西的职业生涯无疑是令人艳羡的,而这些成就离不开他坚持不懈的努力以及过人智慧。拥有139年悠久历史的瑞士高级钟表品牌爱彼(Audemars Piguet)亦是如此,作为复杂工艺腕表的大师,在岁月凝沥中以坚定、热情与高超的技艺成就着每一款腕表的卓越与不凡,书写着高级腕表领域的传奇荣耀。

    AP爱彼表品牌大使梅西世界杯的精彩

    “驾驭常规,铸就创新”(To break the rules, you must first master them)。分享着共同价值观的爱彼(Audemars Piguet)与里奥内尔·梅西(Lionel Messi)在双方彼此欣赏的基础上,于2010年建立长期合作关系,梅西正式成为爱彼品牌大使,相互见证着彼此的辉煌时刻。

    AP爱彼表品牌大使梅西世界杯的精彩

    爱彼皇家橡树系列里奥内尔·梅西限量版腕表

    “我很荣幸能够参与皇家橡树系列里奥内尔·梅西限量版腕表(Royal Oak Leo Messi Limited Edition)的设计,也很荣幸能以我的名字为腕表冠名。”激情、精准、严谨是里奥内尔···梅西和爱彼共有的价值理念。显然,全球最优秀的球员与布拉苏丝(Le Brassus)爱彼之间的合作正在进一步加深。2012年,为向这位当代的球坛传奇及杰出运动员致敬,爱彼决定打破爱彼皇家橡树系列(Royal Oak)根深蒂固的元素特质,推出这一限量发行1000枚的爱彼皇家橡树里奥梅西限量款腕表(Royal Oak Leo Messi Limited Edition)。

    爱彼皇家橡树系列里奥内尔·梅西限量版腕表(Royal Oak Leo Messi Limited Edition)优雅而简洁的表盘打破传统的“Tapisserie”格纹图案重新设计表盘,并采用一种制表业中极少使用的材质——钽。41毫米的直径为其赋予了时尚、大气而又不显张扬的特质。同时,这一限量表款摒弃传统的精钢表链,转而采用鳄鱼皮表带,并附送一条更富运动气息的橡胶表带。

      本文标签爱彼表梅西腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商