您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展(图)

卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    本次深圳国际钟表展福建省恒丽钟表行带来了旗下自主品牌“慕拜仕”和“卡帝仕”,展位更是以橙、黑两色分别展示出两个品牌的不同风格与魅力。

      26日上午,第25届国际钟表展在深圳拉开帷幕,深圳国际钟表展被誉为中国最大规模的钟表专业展会,展会以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化著称,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界大三大钟表展会,本次展会除了大家熟知的“时尚、精品、文化、艺术”等内容外,该展会更强调平台的年轻、活力所创造的发展目标。恒丽钟表行在本次展会上携“慕拜仕”、“卡帝仕”两大知名品牌全线新品惊艳亮相,展馆造型更是独具一格。卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展

      恒丽钟表行已连续参展多年,每年参展都受到广大钟表爱好者的热捧!旗下“卡帝仕”、“幕拜仕”以其新颖的设计理念和主张,精湛优良的品质以及独特的文化内涵,深受全世界各个领域的人士的喜爱。

    卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展

      “卡帝仕”COMTEX(卡帝仕)将制表技术文化与时装搭配高度结合,秉着任何一款服饰都可以在卡帝仕找到一款手表来搭配 ;任何一种心情都可以在卡帝仕找到一款手表来搭配;任何一个场合都可以在卡帝仕找到一款手表来搭配的设计理念。引领最前沿的生活状态,最具时尚、最潮流、最丰富的国际时装搭配手表品牌。展馆设计更是结合时尚潮流的元素,别具一格的设计让人过目不忘。卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展

      “慕拜仕”作为民族文化的践行者,“中华礼表”的独创者与推动者,集东方经典儒家思想与西方先进制表工艺于一身,致力于以“文化钟表”演绎钟表文化与东方思想,将中华文化三千年计时史浓缩为最适合东方雅士佩带的高级腕表。其独特的“中华韵味”受到海内外钟表爱好者的一致好评。其独特的中华文化为背景的展馆设计和浓郁的中国风更是让广大钟表爱好者驻足,流连忘返。卡帝仕、慕拜仕携手亮相第25届深圳钟表展

      恒丽钟表行品牌新颖的设计,独特的设计理念、精湛的优良品质和别具一格的文化背景,受到了海内外钟表专业人士的一致好评,更有广大钟表爱好者驻足品鉴。

      本文标签慕拜仕卡帝仕钟表展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商