您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点(图)

EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    2014年6月26日,第25届“中国(深圳)国际钟表展览会”在深圳市会展中心盛大开幕,EZON宜准户外运动表携多款新品亮相展会,吸引众多观众驻足观赏。

    EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      6月26日至29日第25届深圳钟表展期间,国内国际钟表品牌争相一展风采。全球500多家企业,包括瑞士、德国等欧美国家和地区都组团参展,中国智能运动表领跑者EZON宜准品牌携新品蓝牙智能运动表亮相展会。经过多次大展的洗礼,宜准的展位设计理念不断提升,全新布置让产品与体验者之间零距离接触。

    EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      展台布置新颖 功能划区细致

      本届深圳钟表展上EZON宜准展位面积达96平方米。展位分设图文、视频展示区,产品体验区及商务洽谈区。展位设计秉承简约时尚理念,与其产品的设计理念一脉相承。由3道拱门构成的图文、视频展示区动静结合,充分展现亮相本次展会的宜准新品智能运动表G2/S2/S3。展位精美简洁的画面吸引众多到场专业观众驻足,产品功能特性、科技内涵一览无余。位于展位中心地带的产品体验区,更直接将观展者由视觉体验引入更深层次的试用环节,畅享智能体验。而精心布置的洽谈专区另辟一隅,营造出舒适安静的商务交流环境。

    EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      科技实力支撑畅爽产品体验

      EZON蓝牙智能运动表G2/S2/S3,这三款产品荣获“中国设计红星奖”、“海峡工业设计大赛产品设计银奖、“海峡杯”福建(晋江)工业设计大赛专业组银奖”、“2013“蓝光杯”中国钟表设计大赛优秀奖”等设计大奖。简约时尚、操作智能、性能强悍,佩戴舒适等众多优点汇集一身,实现宜准腕表的畅爽用户体验。EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      展会现场产品体验区上,G2/S2/S3依托低功耗蓝牙4.0技术与手机、PAD连接,利用APP将功能外延,通过运动社区云平台给用户带来极致体验。可穿戴智能设备智接互联网平台,新颖的产品特性不仅引人瞩目更开辟了品牌新的前行道路。品牌如此极致的用户体验,除了优秀设计师对产品的外观精选打磨,更不可或缺的是其背后研发团队的科技功底支撑。宜准技术团队对高起点、高标准的的不懈追求,使其日渐成为中国智能运动表领跑者。

    EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      实时监测数据引导科学运动

      G2/S2/S3三款智能运动表依托低功耗蓝牙4.0,集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身,提供运动数据感知服务、个人运动管理服务和运动社区管理服务。运动中,分段计时、分段计步、分段距离、卡路里消耗等实时数据显示让运动更具科学合理。同时,3款智能运动表皆具有久坐提醒、运动提醒、来电提醒、生日提醒、整点报时、闹铃提醒等多项实时提醒功能,运动、工作、重要事项无一缺漏。

    EZON宜准“智能可穿戴”运动表成深圳钟表展亮点

      另外,宜准S2、S3静态待机时长可达180天,蓝牙续航30天。同时具有50米防水级别,可防摔防震防磁,S3创新性地把数字显示与指针显示完美融合,可在运动、商务休闲等多场合应用佩戴。G2的GPS续航时间达16小时。三块腕表完概不同人群需求,真正实现运动随心,随时监测。宜准腕上革命,让你真正随时随地了解自己。

      本文标签EZON宜准钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商