您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 格雅“莲花”限量版概念腕表闪耀钟表展(图)

格雅“莲花”限量版概念腕表闪耀钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    格雅在今年钟表展上重磅推出“莲花”限量版概念腕表,该组腕表将中国风与更多时尚元素融合一起,淬炼出腕表设计的经典风范。

    格雅“莲花”限量版概念腕表闪耀钟表展

      记者昨天从格雅表业获悉,格雅在今年钟表展上重磅推出“莲花”限量版概念腕表,该组腕表将中国风与更多时尚元素融合一起,淬炼出腕表设计的经典风范。

      据悉,男款“莲花”陀飞轮手表,除了底纹上优雅的莲花图案,表盘数字也开创性地使用了中文大写数字,充满了古韵。女款的“莲花”设计则温婉含蓄,优雅的钢蓝色表针,珍珠母贝盘和钻石镶嵌,在光线的衬托下熠熠生辉,散发出变幻莫测的色彩,彰显出奢华富贵的气质。

      据了解,该组限量版腕表韵味十足,是格雅瞄准艺术品市场的典范之作。此外,格雅今年推出的行者、心悦、恒、旅行家、经纶、领航、领驭等系列腕表也将亮相深圳钟表展。

      本文标签莲花格雅腕表限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商