您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014深圳钟表展 飞亚达营造神秘“影像世界”(图)

2014深圳钟表展 飞亚达营造神秘“影像世界”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    飞亚达作为巴塞尔钟表展1号馆中唯一一个源自中国的品牌,此番,将携巴展展出的各系列新品腕表,再次荣耀亮相深圳钟表展。

      2014年,6月26日至6月29日,第25届中国(深圳)国际钟表展在深圳会展中心盛大举行。以钟表产品的丰富齐全、组织的专业化和国际化著称,是继巴塞尔钟表展、香港钟表展之后的世界第三大钟表盛会。飞亚达作为巴塞尔钟表展1号馆中唯一一个源自中国的品牌,此番,携巴展展出的各系列新品腕表,再次荣耀亮相深圳钟表展。

    2014深圳钟表展 飞亚达营造神秘“影像世界”

      创意展厅 营造神秘“影像世界”

      飞亚达持续关注摄影文化。2013年,飞亚达设立“时光勋章”奖项,并举办了首届“时光勋章”摄影师颁奖大典。获得多位艺术界和摄影界权威人士的倾情助力。

      本次深圳钟表展,飞亚达再次创新,在展厅设计上,做了关于摄影文化的大胆尝试。整个展厅被设计成一个半封闭式的摄影暗房,并用百余盏红色灯加以点缀,数十个冲洗盆呈现了品牌不同主题的菲林片,四周则精心布置了千余张照片,为观者打造一个神秘且极具人文气息的影像世界,传递今年飞亚达摄影师系列“捕捉愉悦时光”的概念。

    2014深圳钟表展 飞亚达营造神秘“影像世界”

      在胶片时代,所有底片都要在暗房中处理,才能呈现出一张张的照片,而随着数码冲印的普及,暗房和洗片技术慢慢的退出了现代人的视野,所以飞亚达还原这个浪漫且神秘的暗房,让更多的人了解摄影,并更深入理解飞亚达打造摄影师系列腕表的初衷。

      展馆外则延续黑白极简风格,整体以时尚、轻奢为主调,大气通透尽显国际化品牌气质。

    2014深圳钟表展 飞亚达营造神秘“影像世界”

      摄影师系列 定格大爱时光

      飞亚达一直坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。多年来,飞亚达心系慈善事业,2014年,飞亚达将古天乐参与设计的一款摄影师系列腕表,定为“慈善特别款”,并将销售所得捐给“中国教师发展基金会”,资助云贵地区贫困教师,传递梦想,生生不息。全球限量100枚。

      该款慈善特别款腕表,灵感来自于机械相机造型,经典全黑设计,点缀荧光绿,赋予腕表现代电子相机的科技感。采用针盘式结构,带来创新性读时体验:九点位扇形格栅显示小时数;内圈分钟盘随着分秒流逝而转动,绿色三角符号指示的即为分钟数。中央镜头快门图案随着分盘旋转,与双头秒针的旋转之间形成差速感。该款腕表,更有三种佩戴方式。首先,可以使用腕表本身的螺纹圈口;其次,配以真皮质感的表盖,神秘炫酷;第三,旋入“仿相机镜头边缘”的连接圈,相机镜头造型更为形象。多种造型更换,仿佛将腕表“变脸”,增加把玩的乐趣,并且适合多种场合配搭。

      一直以来,飞亚达摄影师系列以腕表模拟相机形态,而该款慈善特别款,则超越观感,增添了实际使用功能,可将微单相机的UV镜和镜头盖装在腕表的连接圈上,不仅解决实际问题,还增强了腕表与相机的互动性,是摄影爱好者心动之选。

      型号:GA8488.BBB

      名称:飞亚达摄影师系列 2014慈善特别款

      机心:进口自动机械机心

      表壳:不锈钢、镀IP黑

      表镜:防眩光蓝宝石表镜

      底盖:透视,复刻镜头形态

      表带:不锈钢、镀IP黑

      直径:42mm

      防水:5ATM

      限量:100枚,每枚均具有独立编号

      型号:GA8490.BBB

      名称:飞亚达摄影师系列 2014限量款

      机心:自动机械机心

      表壳:不锈钢、镀IP黑

      表镜:防眩光蓝宝石表镜

      底盖:透视,复刻镜头形态

      表带:不锈钢、镀IP黑

      直径:42mm

      防水:5ATM

      限量:2014枚,每枚均具有独立编号

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商