您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗西尼表:打造中国人自己的世界名表(图)

罗西尼表:打造中国人自己的世界名表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    昨天,罗西尼携系列新品亮相深圳钟表展,罗西尼总经理商建光在接受记者采访时表示,罗西尼的目标是“让中国人戴上自己的世界名表”。

    罗西尼表:打造中国人自己的世界名表  昨天,罗西尼携系列新品亮相深圳钟表展,罗西尼总经理商建光在接受记者采访时表示,罗西尼的目标是“让中国人戴上自己的世界名表”。罗西尼表:打造中国人自己的世界名表

      今年罗西尼表的产量大约是150万只。商建光介绍,罗西尼的每一只手表都有二维码,经过谁的手制造、何时入库、销往哪里等信息一目了然,因此,罗西尼手表几乎没有假货。今年4月中旬,中国商业联合会、中华全国商业信息中心权威发布的数据显示,罗西尼凭借强大的市场实力,“连续12年荣列同类产品市场销量第一位”及“2013年度同类产品市场综合占有率第一位”。罗西尼表:打造中国人自己的世界名表

      据介绍,罗西尼电子商务与线下销售并驾齐驱。线上,今年电子商务业绩增长约为10%,明年预计增长15%以上;线下,罗西尼店铺在全国已有2600家,进一步下沉到三四线城市,有力推动了罗西尼表销售额的增长。目前,罗西尼已将国际化提上日程,国外销售处在起步阶段。罗西尼表:打造中国人自己的世界名表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商