您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 天梭“Ready-to-Wear Time见证时代” 女士钟表展深圳起航(图)

天梭“Ready-to-Wear Time见证时代” 女士钟表展深圳起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳商报发布时间:2014-06-27关注度:
    文章导读
    近日,瑞士著名制表品牌天梭在万象城举办“Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展,天梭中国区副总裁王颖与艺人张歆艺出席了活动。天梭万象城专卖店也在当天宣布重新装修后正式开业。

    天梭“Ready-to-Wear Time见证时代” 女士钟表展深圳起航

      近日,瑞士著名制表品牌天梭在万象城举办“Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展,天梭中国区副总裁王颖与艺人张歆艺出席了活动。天梭万象城专卖店也在当天宣布重新装修后正式开业。

      “Ready-to-Wear Time见证时代”女士钟表展以时间为轴线,完美呈现天梭穿越时空的辉煌历程,自欧洲大陆运抵中国的一枚枚时间尤物,直观而生动地讲述了随着时代的变迁,女性对于钟表选择不断变化的渴望与需求。该展览以充满品牌发展的历史故事及其制造腕表源源不断的创造力,呈现天梭160余年“创新,源于传统”的品牌精神。

      活动现场,天梭还发布了其全新女性时计作品—天梭卉意系列女士机械腕表,该系列腕表从天梭家族盾形徽章中的玫瑰攫取灵感,以盛放的花朵诠释女性与自然、柔美与刚毅的美学主张。简约的色泽,表盘中央别具一格的太阳光线饰纹,以及自动锤上镌刻的玫瑰图案,均阐述了天梭对女性美的脱俗表达—和谐、独立与自然。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商