您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出(图)

头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
    在这个夏季,MCM 除了释出定番的包袋系作品外也在配件的开发上颇下功夫,在近期他们便带来了四只皮革制帽款。这四只帽子均由 MCM 品牌手工加以制作,共有黑色、绿色、棕色以及粉色可选,在帽子的前端,品牌标志性的铆钉元素以双排式的结构出现,而带有产品编号的铜牌此次则被移植到了帽子的背后。

      来自于德国的奢侈品品牌 MCM 虽然在 2005 被韩国收购,却凭借着华丽的外表和彰显品牌个性的铆钉在近些年急速蹿红,成为了不少年轻一代潮友们热衷的品牌。在这个夏季,MCM 除了释出定番的包袋系作品外也在配件的开发上颇下功夫,在近期他们便带来了四只皮革制帽款。这四只帽子均由 MCM 品牌手工加以制作,共有黑色、绿色、棕色以及粉色可选,在帽子的前端,品牌标志性的铆钉元素以双排式的结构出现,而带有产品编号的铜牌此次则被移植到了帽子的背后。喜欢的朋友们不要错过。

    头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出头顶上的奢华之选,MCM 2014 夏季皮质帽款释出

      本文标签MCM帽款夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商