您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 与好友一起分享,UGLY MONSTER 全新 Stay Gold 系列戒指(图)

与好友一起分享,UGLY MONSTER 全新 Stay Gold 系列戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      国内新晋原创首饰品牌 UGLY MONSTER近日又有新作,全新 Stay Gold 系列戒指登场。

      国内新晋原创首饰品牌 UGLY MONSTER近日又有新作,全新 Stay Gold 系列戒指登场。以“分享”为主题的 Stay Gold 系列首波释出九款不同尺寸的戒指,可用作尾戒、关节戒用途,九个尺寸更是适合不同身材的人群,这个夏天与好友们、闺蜜们一起分享再合适不过。

    与好友一起分享,UGLY MONSTER 全新 Stay Gold 系列戒指与好友一起分享,UGLY MONSTER 全新 Stay Gold 系列戒指

      本文标签UGLYMONSTERStayGold戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商