您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜(图)

绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      来自意大利的时尚设计工作室 Italia Independent 近日为旗下太阳镜系列推出一辑名为 “8-Bit” 的全新集合。

      来自意大利的时尚设计工作室 Italia Independent 近日为旗下太阳镜系列推出一辑名为 “8-Bit” 的全新集合。灵感汲取于复古视频游戏,其实看到眼镜的框架便能有种“俄罗斯方块”的既视感啦。不仅采用色调鲜艳的 8-bit-style 数码迷彩图案印制,在镜款实体的制作上更是维持了 Italia Independent 一贯的高标准。高品质镜面呈现彩虹光谱效果,并有6中绚丽配色可供选择,绝对是这个夏季的出街凹造型利器,不可错过。

    单品信息:

    品牌:Italia Independent

    名称:“8-Bit” Sunglasses

    价格:167 欧元

    绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜绚丽彩虹色调,Italia Independent 带来 “8-Bit” 系列太阳镜

      本文标签ItaliaIndependent太阳镜8-Bit

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商