您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览(图)

简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      Lust LTD. 在本季所释出的全部单品均弥漫着一种简约的黑色气质。由核心的手链系单品作为主打,本次发布共有多达四种风格的手环、手链可供挑选,而款型则涉及念珠、搭扣手环等等。

      夏季无疑是佩戴饰品的重点季,每逢春夏季度潮流品牌也多多少少会释出与配件有关的单品组。此番就要为大家带来 Lust LTD.在今年春夏季所释出的全新单品系列。Lust LTD. 在本季所释出的全部单品均弥漫着一种简约的黑色气质。由核心的手链系单品作为主打,本次发布共有多达四种风格的手环、手链可供挑选,而款型则涉及念珠、搭扣手环等等。除此之外, Lust LTD. 还在本季加入了鳄鱼纹压花手机套以及钥匙扣等小件,喜欢的诸位不妨参考。

    单品系列:

    品牌:Lust LTD.

    名称:Lust LTD. 2014 SS Accessories Collection

    价格:20/40 美金

    简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览简约黑色风,Lust LTD. 2014春夏季度饰品一览

      本文标签LustLTD.手链2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商