您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽(图)

全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      在今年夏季,Stampd 除了既定线路帽款的发表外也屡次增加新单品的发售,而在最近,品牌也上线了一组帽身上带有拉链的全新单品。

      来自于美国洛城的街头品牌 Stampd 如今撑起了潮帽圈的半边天地,简约的黑白色系搭配漂亮的细节已经使 Stampd 的大名烙刻在每一个喜欢潮帽的玩家心中。

      在今年夏季,Stampd 除了既定线路帽款的发表外也屡次增加新单品的发售,而在最近,品牌也上线了一组帽身上带有拉链的全新单品。本系列作品由皮革完成塑形,共有黑色和白色两种颜色可以选择。帽子在设计上也十分出挑,帽身上植入的三条拉链不仅是不错的装饰也可以随着用者喜好改变锁头的位置搭配出随性的效果。此外,在帽子的背后, Stampd 还增设了自家的刺绣 LOGO 虽然低调但也是单品的亮眼之笔。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Stampd 3-Zipper Leather Caps

    价格:140 美金

    全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽全新细节植入,Stampd 发表全新 3-Zipper 皮质棒球帽

      本文标签Stampd帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商