您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列(图)

球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
    “World Cup” 成为当之无愧的主题,I Love Ugly 以 5-Panel Cap 作为主体演绎,更将代表国家的时尚配色移植到帽款的设计中,包括意大利、克罗地亚、墨西哥、法国、日本以及德国在内的帽款全新登场,并且每款规定数量为限定100件。

      世界杯已然拉开火热战局,各位在关注精彩赛事同时,不妨也留心层出不穷的相关单品吧。此番带来全新单品的便是新西兰知名潮流品牌 I Love Ugly 。“World Cup” 成为当之无愧的主题,I Love Ugly 以 5-Panel Cap 作为主体演绎,更将代表国家的时尚配色移植到帽款的设计中,包括意大利、克罗地亚、墨西哥、法国、日本以及德国在内的帽款全新登场,并且每款规定数量为限定100件,均以皮革以及麂皮材质打造,现已上架,球迷们不要错过了!

    单品信息:

    品牌:I Love Ugly

    名称:“World Cup” 5-Panel Cap Collection

    价格:69美元

    球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列球迷必备,I Love Ugly 带来 “World Cup” 主题 5-Panel 帽款系列

      本文标签世界杯帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商