您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列(图)

标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      备受业界关注的意大利时装设计师品牌 Marcelo Burlon County of Milan 自释出了2014秋冬系列全新单品后,此番再度为忠实粉丝们献上值得惊喜的 Motorcycle Helmets 系列摩托头盔。

      备受业界关注的意大利时装设计师品牌 Marcelo Burlon County of Milan 自释出了2014秋冬系列全新单品后,此番再度为忠实粉丝们献上值得惊喜的 Motorcycle Helmets 系列摩托头盔。五顶头盔囊括了 Marcelo Burlon County of Milan 近几年来人气高企的标志性设计图案,而这些也无疑是最著名的。如果阁下已经在期待佩戴的效果,那么就不要错过了!该波头盔将于未来几周内登陆指定零售商。

    标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列标志性图案集结,Marcelo Burlon County of Milan 全新 Motorcycle Helmets 摩托头盔系列

      本文标签设计头盔设计师品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商