您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 暗藏 8-Ball 图案,Stussy x Casio G-Shock DW-5600 NTRNTNL 联乘腕表(图)

暗藏 8-Ball 图案,Stussy x Casio G-Shock DW-5600 NTRNTNL 联乘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      继早前的 “NTRNTNL” 系列后,美国元祖街头品牌 Stussy 又在近日携手著名腕表品牌 G-Shock ,合力打造了一款配套的 NTRNTNL 联名表款。
    继早前的 “NTRNTNL” 系列后,美国元祖街头品牌 Stussy 又在近日携手著名腕表品牌 G-Shock ,合力打造了一款配套的 NTRNTNL 联名表款。此次双方选用 DW-5600 为基础蓝本,以嫩白色覆盖周身,搭配黑色的字体、图纹做点缀,表盘上方加持显眼的 Stussy Logo ,而液晶显示屏上也暗藏了标志性的 8-Ball 图案,街头辨识度极高。据悉,这款联乘腕表将在本月 13 号正式发售,届时 ZOZOTOWN 以及 Stussy Japan 线上商店都会限量上架。暗藏 8-Ball 图案,Stussy x Casio G-Shock DW-5600 NTRNTNL 联乘腕表

      本文标签Casio腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商