您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合(图)

极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
    帽款品牌 NAVIIV 近日带来2014春夏季全新帽款集合。该辑以 “The ANTITHESIS” 为主题命名的 6-Panel Cap 系列来自与知名创意插画家 Mago 的合作。

      帽款品牌 NAVIIV 近日带来2014春夏季全新帽款集合。该辑以 “The ANTITHESIS” 为主题命名的 6-Panel Cap 系列来自与知名创意插画家 Mago 的合作。将鲜艳霓红配色的印花作为主打,呈现帽款绚烂一面,同时又受光明与黑暗的启发,以及善恶的对比,亦设置有一顶全黑色调的帽款。单品均以优质天鹅绒结合尼龙材料打造,现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:NAVIIV

    名称:Spring/Summer 2014 “The ANTITHESIS” 6-Panel Cap Collection

    价格:59英镑极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合极致绚烂,NAVIIV 2014春夏季 “The ANTITHESIS” 主题 6-Panel 帽款集合

      本文标签2014春夏帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商