您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Nir Meiri设计的创意圆月灯具(图)

Nir Meiri设计的创意圆月灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每次看到圆圆的月亮挂在天上,总会让人感觉很美,很神秘,即使你已经知道月亮的发光原理。为了保留住这神秘的美,Nir Meiri设计了这个圆月照明工具设计。

      每次看到圆圆的月亮挂在天上,总会让人感觉很美,很神秘,即使你已经知道月亮的发光原理。为了保留住这神秘的美,Nir Meiri设计了这个圆月照明工具设计。两个圆圆的照明板就好像两个大大的月亮一样,带有淡淡黄色的弱光,同样能给人一种神秘感。这个台灯可以允许用户放在桌子上或者地上,台灯的照明方向可以自己的调节保证能够照到任何两个方向。

    Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具Nir Meiri设计的创意圆月灯具

      本文标签创意圆月灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商