您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Nialaya天然宝石 盛夏传递能量(图)

Nialaya天然宝石 盛夏传递能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
      倍受欧美及美国好莱坞众明星青睐拥护的由丹麦独立珠宝设计师Jannik Olander创立的好莱坞潮牌Nialaya,正是以精选自世界各地的各种天然宝石石珠、贝珠、松石等天然宝石为主料,搭配各种合金装饰,通过钻石镶嵌等精湛工艺,纯手工打造的完美饰品。

      倍受欧美及美国好莱坞众明星青睐拥护的由丹麦独立珠宝设计师Jannik Olander创立的好莱坞潮牌Nialaya,正是以精选自世界各地的各种天然宝石石珠、贝珠、松石等天然宝石为主料,搭配各种合金装饰,通过钻石镶嵌等精湛工艺,纯手工打造的完美饰品。Nialaya该品牌的设计时尚而夸张,充满智慧,性感前卫,更巧妙将摇滚朋克风与法式优雅融合在一起,运用独特的异域文化及风格形成独一无二的设计理念。丰富的产品线系列包括手链、戒指、项链及其他配饰。

    Nialaya天然宝石 盛夏传递能量

    Nialaya魔鬼鱼系列

    Nialaya天然宝石 盛夏传递能量

    Nialaya魔鬼鱼系列

      天气升温,在盛夏的潮流装扮中,必不可少的就是抢眼的配饰必不可少!它们能让你在炎炎夏日中依旧走在占据潮流浪尖时尚前沿!天然宝石大多具有向佩戴者传递能量的特性。比如海蓝宝可以适当安抚情绪,舒缓抑郁,释放焦虑;石榴石有助于平息愤怒,提高自我认知;白纹石保护记忆力,带来温柔与耐心。

    Nialaya天然宝石 盛夏传递能量


    Nialaya魔鬼鱼系列

      Nialaya由来自丹麦的独立珠宝设计师的创始人Jannik Olander在美国洛杉矶创立,旗舰店位于著名的洛杉矶梅尔罗斯大道。目前,全世界已拥有超过300家的商店在销售Nialaya的产品。曾先后供职于Ralph Lauren和Tommy Hilfiger,对时尚及奢侈品具有敏锐的眼光。他经常游走于远东国家,这些经历使他的设计品味更加广阔且充满异域特色。

    Nialaya天然宝石 盛夏传递能量


    Nialaya魔鬼鱼系列

      魔鬼鱼系列

      魔鬼鱼是一种生长在野生水域中的奇特物种,而令人骄傲的魔鬼鱼系列手链,恰恰有着与它们完全一样复杂的纹理。每一条手链均为纯手工精心打造,每一个绳索结的雕刻及抛光都在位于洛杉矶市中心的工作室内完成。这些罕见的手链,必定会成为设计师珠宝收藏名录中的一员。


    1 2 3 4

      本文标签Nialaya宝石设计能量手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商