您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 优雅时光 表盘上的浪漫——宝时捷表花火系列LOVE新品(图)

优雅时光 表盘上的浪漫——宝时捷表花火系列LOVE新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-26关注度:
    文章导读
    2014年,中国(深圳)国际钟表展上,时尚品牌宝时捷表从全新角度出发,推出优雅浪漫的LOVE女性腕表,精妙的镂空工艺,诠释爱情的怦然心动,专为内心坚强自信,执着追求梦想、爱情的女性。

    优雅时光 表盘上的浪漫——宝时捷表花火系列LOVE新品  2014年,中国(深圳)国际钟表展上,时尚品牌宝时捷表从全新角度出发,推出优雅浪漫的LOVE女性腕表,精妙的镂空工艺,诠释爱情的怦然心动,专为内心坚强自信,执着追求梦想、爱情的女性。

      近年来,宝时捷表一直专注于对时尚女性腕表的研究,设计师从永恒的爱情中汲取灵感,将时间永不停息的流转与唯美的爱情真谛相融,创作出极富女性特质,彰显女性独特魅力的LOVE腕表。魅力迷人的金色系表盘,精致雕刻的LOVE字母及心型镂空,与恒动的机械机芯完美融合,在表盘上感受时光的优雅、浪漫,环绕在女性手腕上的臻品,令其更加闪耀、光彩照人。

      花火系列LOVE表款,沿袭宝时捷表一贯时尚、经典的设计风格,追求机械感与艺术美的统一,整体简约优雅,细节处理精致。圆润、流畅的线条勾勒女性特有的曲线美,柔美立体的叶型指针与罗马数字时标交相辉映,表现女性温婉、艺术气质;透过蓝宝石玻璃镜面,爱意流淌的表盘中,感受自动上弦机械机芯的韵律之美,欧式宫廷甜美表冠,质感细腻柔软的意大利真皮表带,搭载透视底盖,无一不透露出工艺之精妙,展现女性内在美。

      本文标签宝时捷表花火系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商