您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻(图)

七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    爱情,是人类永恒的主题。画家们喜欢用画笔勾勒出缱绻的朵朵白云和麦田,定格爱情的纯洁与柔美,作曲家用缠绵绝妙的小奏鸣曲,留住爱情的快乐与热烈。而七彩云南却用华美璀璨的珠宝首饰,定格每一刻的深情爱恋。

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    定情 翡翠手镯圈定幸福

    手镯是相爱男女之间的定情信物凭岁月流逝,翡翠手镯与爱情一样,有了亘古流传的价值,有了可以娓娓道来的传说。而作为购买手镯与投资收藏翡翠的首选,七彩云南手镯系列历来以其规模大、种类全的特征闻名于世,深受众多消费者青睐。

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    七彩云南冰种翡翠手镯

    不同于其他翠种的色彩浓厚,冰种翡翠完全是以一种洗尽浮华,沉静自然的形态让人眼前一亮。这款名为“清风”的七彩云南冰种翡翠手镯纯净透亮,清亮似冰,给人以冰清玉莹的感觉。柳絮般的白色质地与翠鲜欲滴的绿色浑然天成,可衬托出佩戴者冰清玉洁、温润迷人的气质。赠予爱人,可将情人之间最纯真、质朴的爱恋定格于恋人皓腕上的冰翠之中。

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    七彩云南紫椿色翡翠手镯

    紫椿色翡翠向来是以一种高贵、典雅的气质受到惜玉之人的青睐,它所散发出来的紫色光晕如同紫罗兰花般绽放。这款名为国色天香的七彩云南紫椿色翡翠手镯正是此品种中的至上佳品,不仅玉质细腻润滑,且饱和度极高,非常适合赠予高贵气质的女性,衬托佩戴者高贵优雅、雍容大气的美感,同时也为两人间高贵、持久的爱情定义。

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    七彩云南福禄寿翡翠手镯

    如果用颜色来定义爱情,那它也应该是多彩的——缤纷的色彩代表了爱情中的酸甜苦辣。这款名为“幸福时光”的七彩云南福禄寿翡翠手镯将白、碧、黄三色巧妙融合,在自然界实属罕见,散发出独特的魅力。不管是欢喜或忧愁,与恋人在一起的时光总是幸福的,如果将这段幸福定格在永恒,最适合将这枚别具一格的手镯赠予恋人。

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    七彩云南翠绿欲滴的冰种满绿手镯

    七彩云南珠宝锁定每个爱恋时刻

    七彩云南冰种飘蓝花手镯

    翡翠手镯不仅能够作为定情信物,一只种、水、色、工均属上乘的翡翠手镯更具有投资、、收藏的价值,可达到“好翡翠能传家”的作用。七彩云南翡翠手镯均为温润柔和,质感极佳的上乘之作,不论是这款翠绿欲滴的冰种满绿手镯,还是斑斓多姿的冰种飘蓝花手镯,都是世间珍品,如爱情般珍贵,如知音般难得。

    1 2 3

      本文标签七彩云南珠宝翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商