您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 2014全国珠宝教育研讨会圆满举行

2014全国珠宝教育研讨会圆满举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳珠宝网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    2014年6月9日,天比高零售管理(深圳)有限公司、优加(珠宝)商学院受邀参加武汉工程科技学院(原中国地质大学江城学院)2014全国珠宝教育研讨会。

      2014年6月9日,天比高零售管理(深圳)有限公司、优加(珠宝)商学院受邀参加武汉工程科技学院(原中国地质大学江城学院)2014全国珠宝教育研讨会。

      除全国各珠宝专业院校代表外,参会的企业有:天比高零售管理(深圳)有限公司、凯吉凯集团、深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司、深圳市嘉华婚爱珠宝首饰股份有限公司、杭州国际珠宝城、深圳市劳伦斯实业集团有限公司enzo珠宝等。

      院方张楠红董事、院长王典洪对大家的到来表示诚挚的感谢,精彩的开幕式演出后,一同参观了院方的作品展、模特秀及校方实验室等。各方领导与企业一致对学校的发展与规划给予高度的肯定,先进的思想与优质的教师及充分的教育设施,为培育优秀的珠宝人才打下了良好的基础。随后企业与各珠宝高校领导在武汉地大副院长孙仲名组织下一同参与整个珠宝行业的发展及高校珠宝应用人才培养方向。各高校介绍各自院校的培养思路后,企业方代表也给出企业方需求及对校园的应用人才培养的意见与建议。

      武汉工程科技大学张楠红董事对天比高零售管理(深圳)有限公司、优加(珠宝)商学院及各参会企业给予学校发展的支持表示感谢。她希望以此次交流会为契机,充分发挥双方各自优势,实现学校与企业的合作“双赢”,最终实现校方到企业人才的无缝对接。王煦经理将天比高零售管理(深圳)有限公司、优加(珠宝)商学院的基本情况、企业优势和未来在珠宝行业的发展方向做了详细的介绍。希望与学校加强合作,提升企业核心竞争力。珠宝企业管理人员正是院方珠宝人才培养的重点,与天比高公司对人才的需求是相符合的,同时天比高公司也希望帮助更多有能力、有抱负的青年学子成长成才,为珠宝行业的经济发展做出积极贡献。

      本文标签珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商