您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 换种思维,定义穿戴式智能设备——直击2014深圳·第12届中国钟表高峰论坛(图)

换种思维,定义穿戴式智能设备——直击2014深圳·第12届中国钟表高峰论坛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    2014年6月25日,EZON宜准品牌创始人陈祖元先生出席第12届深圳中国钟表高峰论坛,在“智能手表产品创新的未来”议题中作了“腕上革命 智能先锋”的精彩演讲。

    换种思维,定义穿戴式智能设备——直击2014深圳·第12届中国钟表高峰论坛第12届中国钟表高峰论坛现场

      2014年6月25日,EZON宜准品牌创始人陈祖元先生出席第12届深圳中国钟表高峰论坛,在“智能手表产品创新的未来”议题中作了“腕上革命 智能先锋”的精彩演讲。面对当下可穿戴设备大潮,陈祖元先生以换思维而定义穿戴式智能设备“手表,作为穿戴式智能设备应该成为物联网入口”。从战略性的高度分析了腕上革命的紧迫性,定义了智能运动表应有的概念,并同时呈现EZON宜准智能运动表的设计理念和卓越性能。

      穿戴式智能设备从何而来?

      2000年互联网的出现,成就了PC之间的连接,让人们在线交流成为可能;2007年智能手机的出现,移动互联开始蓬勃发展;人们随时随地的交流变得更为简单快捷;直到2013年可穿戴设备的面市,“物联网”逐步涌向到人们面前。手表作为穿戴式智能设备,也成为了物联网的入口。

    换种思维,定义穿戴式智能设备——直击2014深圳·第12届中国钟表高峰论坛

    宜准品牌创始人 陈祖元先生

      穿戴式智能设备,如何改变生活?

      全球行业巨头均在布局穿戴式智能设备硬件,其功能也越来越强大“移动医疗,智能家居,信息管理,移动支付,娱乐互动,运动健康”谁在解决用户痛点,定义行业标准,将会是下一批胜利者。

      用户要的是什么?

      全球运动风潮来到全球最大的市场,中国。如何顺应这一需求;如何用专注、极致、体验做出用户需要的产品?EZON宜准认为,智能运动表应该是“低功耗蓝牙、WIFI等通讯技术,高精密制造,运动感知,低功耗芯片处理技术,App及云平台”

      EZON宜准智能运动表到底是如何成为腕上革命、智能先锋的宠儿?

      EZON宜准一直坚持智能科技与精工制造完美结合,让运动更简单,享受运动乐趣。

      唯运动,EZON宜准满足你

      GPS定位、导航、轨迹
      分段计时、计步、距离、运动轨迹、速度配速、卡路里、心率体征、海拔高度、温度

      唯时尚,EZON宜准满足你

      简约线条,构建整个产品的运动风格
      双按键夹角构成”V”字,充分体现胜利姿态

      唯简约,EZON宜准满足你

      操作简单、超强待机、深度防水、网络授时

      唯生活,EZON宜准满足你

      运动提醒、久坐提醒、来电提醒、闹铃提醒
      运动管理、运动计划、目标实现分析、运动数据可视化分析

      唯分享,EZON宜准满足你

      EZON圈子、社区评论、好友点赞
      运动竞赛、运动排名、新浪微博、腾讯微博、腾讯空间、微信好友、朋友圈

      换种思维,定义穿戴式智能设备,EZON宜准必将成为智能运动表领跑者!

      本文标签钟表腕表宜准

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商