您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 意大利Pianca推出CONFLUENCE桌台(图)

意大利Pianca推出CONFLUENCE桌台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    CONFLUENCE是一款触感柔软,融黑色层压板木质桌面与钛阳极金属基底于一体的新型桌台。

    意大利Pianca推出CONFLUENCE桌台

    CONFLUENCE是一款触感柔软,融黑色层压板木质桌面与钛阳极金属基底于一体的新型桌台。此款桌台于2014年米兰国际家具展及同年举办的纽约国际当代家具展上正式推出,并荣获2014年Muuuz家具国际奖。

    比利时著名设计师Xavier Lust对于金属元素的专家级应用与被视为现代家具标杆品牌的意大利Pianca公司对于木质材料的专业把控相结合,创造出CONFLUENCE桌台和谐而又富于动感的有机结构。

    钢铁基底的曲线形柔美设计与整部桌台的流线型构成相统一,而又不失对于完整桌体的支撑感与力量感。流线型造型的钢制桌脚两两汇合以支撑看似悬浮的桌面。

    CONFLUENCE桌台可提供长方形、圆形及椭圆形三种桌面与多种抛光选择以满足室内装潢的广泛需求。

    意大利Pianca推出CONFLUENCE桌台

    工艺说明

    桌面形状:长方形/圆形/椭圆形;

    钢制结构基底抛光类型:有光泽白色/阳极化抛光/钛抛光;

    桌面选择:不透明白色/黑色层压板覆盖自然或Borgogna橡木镶面板

    尺寸

    长方形桌面:2300 × 900 mm

    椭圆形桌面:2400 × 1400 mm

    圆形桌面:直径1400 mm

    钢制结构厚度:12 mm

    层压板厚度:33 mm

      本文标签Pianca意大利桌台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商