您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 德国唯宝携Affinity系列餐盘亮相博古斯世界烹饪大赛(图)

德国唯宝携Affinity系列餐盘亮相博古斯世界烹饪大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    2014年6月26日至27日——德国唯宝将携Affinity系列餐盘惊艳亮相博古斯世界烹饪大赛2014亚太区选拔赛。

    德国唯宝携Affinity系列餐盘亮相博古斯世界烹饪大赛

    左:德国唯宝日用餐具部负责人及董事会成员尼古拉斯·卢克·唯勒瓦先生;右:保罗·博古斯

    2014年6月26日至27日——德国唯宝将携Affinity系列餐盘惊艳亮相博古斯世界烹饪大赛2014亚太区选拔赛。作为这一国际知名烹饪大赛的长期合作伙伴,德国唯宝已连续十一届成为该项赛事的全球餐具赞助商。在上届的博古斯世界烹饪大赛上,德国唯宝推出了NewWave/时尚波浪餐盘系列并取得了巨大的成功。而在本届大赛上,德国唯宝更为全球顶尖的厨艺大师们倾力打造了一套全新的官方餐盘——Affinity系列。

    直径为31.5厘米的Affinity系列餐盘于2013年正式面世,从2014年的国家与地区选拔赛到2015年在法国里昂举办的总决赛,这一餐具系列将伴随各国名厨们征战本届博古斯世界烹饪大赛的所有赛事,并完美展现出他们精彩纷呈的烹饪艺术。Affinity系列餐盘的大尺寸为参赛者们提供了足够的展示空间,其流畅而优雅的边缘以及餐盘中央的宽大表面更是烹饪艺术家们呈现高超技艺的最佳舞台。此外,该系列餐具清晰的线条和适宜的重量,也使其成为承载精致美食的理想之选。

    作为博古斯世界烹饪大赛的长期合作伙伴,德国唯宝将会全程赞助在各国及各地区举行的选拔赛以及在2015年1月27日至1月28日于法国里昂举办的总决赛。除了提供官方餐盘之外,德国唯宝还将为各国名厨们定制限量版的珍藏餐盘。

    德国唯宝携Affinity系列餐盘亮相博古斯世界烹饪大赛

    德国唯宝NewWave时尚波浪系列餐盘

    博古斯世界烹饪大赛2014亚太区选拔赛即将打响

    在2013年底的拉丁美洲选拔赛及今年5月于斯德哥尔摩举行的欧洲决赛之后,博古斯世界烹饪大赛2014亚太区选拔赛即将打响。来自中国、日本以及澳大利亚等亚太地区的十位顶级厨师们将齐聚上海,展开激烈的最后角逐。

    亚太区选拔赛将决出五位候选人,晋级2015年1月于法国里昂举行的决赛。届时他们将与来自世界各地的顶级厨师们切磋厨艺。而在毗邻静安寺的上海“800秀”创意园区内,德国唯宝也为本次预选赛专设了展台。

    德国唯宝携Affinity系列餐盘亮相博古斯世界烹饪大赛

    德国唯宝Affinity系列餐盘

    德国唯宝与博古斯世界烹饪大赛的深厚渊源

    德国唯宝酒店及餐厅部与全球知名的博古斯烹饪大赛拥有多年的密切合作关系。精益求精的专业态度以及对艺术的满腔热情,将德国唯宝这家具有悠久历史的欧洲企业与全球知名的烹饪大赛紧紧地联系在一起。两大顶级品牌的无间合作,诠释出了“质量俱佳”的真正意义。保罗·博古斯先生作为德国唯宝的亲密好友,促成了德国唯宝与博古斯烹饪大赛的合作,而作为大赛的长期合作伙伴,德国唯宝多年来也一直致力于为大赛打造令世人推崇的餐盘系列。

    德国唯宝日用餐具部负责人及董事会成员尼古拉斯·卢克·唯勒瓦先生表示:“我们全力支持这一全球最著名的烹饪大赛,因为博古斯世界烹饪大赛不但展示出了当今世界最顶尖的烹饪技艺,也将全世界的目光聚焦于行业的未来革新之上。而德国唯宝的高品质餐具则确保全球名厨们的烹饪作品以最完美的形式呈现。”此外,通过博古斯世界烹饪大赛,德国唯宝还能充分洞悉烹饪行业的最新趋势,并打造出与时俱进的餐具和特殊产品,从而为全球的厨师们提供更加完美的展示舞台。

      本文标签德国唯宝烹饪大赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商