您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > THEATRE PRODUCTS 2014秋冬单品:信用卡项链(图)

THEATRE PRODUCTS 2014秋冬单品:信用卡项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:minimal.jp发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    THEATRE PRODUCTS的2014年秋冬系列中以Menswear为主题,诠释了女人对于男人独特的气质及世界观的好奇心和情感的变化。而这个以信用卡为主题的饰品就是在这样的灵感中所诞生的商品。无论耳环、项鍊、还是以数张迷你型信用卡所组成的项鍊等等都是非常独特的设计。

      THEATRE PRODUCTS 2014年秋冬单品中幽默感十足的装饰品新登场!

      THEATRE PRODUCTS的2014年秋冬系列中以Menswear为主题,诠释了女人对于男人独特的气质及世界观的好奇心和情感的变化。而这个以信用卡为主题的饰品就是在这样的灵感中所诞生的商品。无论耳环、项鍊、还是以数张迷你型信用卡所组成的项鍊等等都是非常独特的设计。

      此外在女装系列商品中也充分表现出Menswear元素,开启了女人眼中的男人世界!

    JPY 14,040

    8a_TA140331

     

    JPY15,120

     

    JPY28,080

    THEATRE PRODUCTS OMOTESANDO
    1F,4-26-24, Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo
    +81-3-6438-1757

      本文标签2014秋冬单品项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商