您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 北京大学宝石鉴定中心免费鉴定家藏珠宝玉器

北京大学宝石鉴定中心免费鉴定家藏珠宝玉器

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
    21日,北京大学宝石鉴定中心资深珠宝鉴定师来同,为大同市市民免费鉴定家藏珠宝玉器,也为大同市民普及珠宝玉石知识,为期2天的鉴宝活动为大同市民鉴宝千余件。

    “这块原石不是翡翠,是石英质的东陵石,不过体量大、没有裂隙,也有收藏价值。”“这套首饰不是A货,是经染色填充的翡翠,不建议经常佩戴。”21日,北京大学宝石鉴定中心资深珠宝鉴定师来同,为大同市市民免费鉴定家藏珠宝玉器,也为大同市民普及珠宝玉石知识,为期2天的鉴宝活动为大同市民鉴宝千余件。

    22日下午在钟楼古街珠宝城,众多市民携自己的珠宝玉器到专家鉴宝区排队等待鉴定。记者注意到市民鉴定的多是首饰、把件、玉质香炉、玉瓶及玉石原石等。

    连续两日,北京大学宝石鉴定中心红桥站负责人何志红、北京大学地球与空间科学学院矿物学研究生赵晓川、北京大学宝石鉴定中心珠宝鉴定师庞箫三位专家,手持手电筒和放大镜在特制荧光灯下仔细查看,并一一点评,让众多的持宝者微笑而来,满意而去。

    北大宝石鉴定中心是国家级宝玉石鉴定机构,该中心将在大同市钟楼古街珠宝城设立分理处,将定期为大同市民做珠宝鉴定。

      本文标签珠宝首饰宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商