您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海珠宝展,与您分享这里的“珠宝”清凉(图)

上海珠宝展,与您分享这里的“珠宝”清凉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
      2014年夏季珠宝盛宴走入上海,再度掀起“魔都”珠宝热浪。2014年初夏来临之际,由亚洲经贸发展促进中心、山东省珠宝玉石首饰行业协会、海名国际会展集团主办的“2014第八届上海珠宝首饰展览会”在精心的筹备和策划中,于6月27日至30日在上海展览中心(延安中路1000号)拉开帷幕。

    \

      2014年夏季珠宝盛宴走入上海,再度掀起“魔都”珠宝热浪。2014年初夏来临之际,由亚洲经贸发展促进中心、山东省珠宝玉石首饰行业协会、海名国际会展集团主办的“2014第八届上海珠宝首饰展览会”在精心的筹备和策划中,于6月27日至30日在上海展览中心(延安中路1000号)拉开帷幕。

    正规展馆,规模弘大

      上海展览中心以现代会展业的经营理念,一流的会展设施,优美的人文环境、专业化的人才队伍和诚信的人性化服务,在上海会展行业中将发挥更大作用,现已成为上海市主要的会议中心和著名的展览场馆,是重要的政治、经济、科技、文化活动中心和对外交流的窗口之一,为上海的改革开放和社会发展做出了重要的贡献。

      2014第八届上海珠宝首饰展览会将在上海展览中心东一馆举行,逾7000平米的展览面积,500参展商的共同参与,为本次珠宝展提供了足够的展示舞台,全面营造了盛世珠宝的概念,保证本次珠宝展的效果,让更多的珠宝爱好者走入本次展会中。

    非凡珠宝,奇幻首饰

      本次展会汇聚黄金翡翠、琥珀蜜蜡、彩宝碧玺等原石及镶嵌类、项链、戒指、手镯等高品质珠宝。展出种类繁多,聚拢顶级珍品,彰显奢华品位。台湾最新明星同款设计,享受他人羡慕的眼光;宝石级翡翠震撼登场,让真实的珠宝艺术来到观众身边。世界各地珠宝商齐聚2014上海珠宝首饰展览会,综合各地优质展品,您可以在国际展团区域内看到世界各地奇珍异宝:哥伦比亚的纯正祖母绿宝石,体验大自然所赋予的纯正绿色宝石;斯里兰卡天然彩色宝石,欣赏大自然带来的神奇色彩。

    货真价低,无忧采购

      高品质展商的参与,有效提升了展会的层次,让您与更多的高品质珠宝邂逅,上海珠宝展为您献上今夏绝无仅有的低价体验,品种最全的珠宝盛宴。展会现场邀请国家级权威鉴定机构,买前免费鉴定,为采购商保驾护航。珍品珠宝,真正低价,让您放心.

    精英团队,强势出击!

      一支拥有十四年办展经验的高品质团队,曾在上海、北京、杭州、广州、青岛等地成功举办数十届以上国际珠宝首饰展览会。海名是高起点、高要求发展起来的现代化会展公司,公司融入最先进理念及国际化的运作思路,应用现代化的展会管理体系。海名,最具实力的专业会展品牌!

    清凉活动,点燃激情

      炎热的夏季,不想被酷暑掩埋的您,不妨到2014上海珠宝首饰展览会会场,这里不仅为您提供清凉避暑的好地方,还让您心满意足地欣赏本次珠宝盛宴。抽奖活动精彩纷呈,赏珠宝、赢大奖;微信、微博现场活动方式,不断更新,只要您的指尖触动手机屏幕,幸运即将降落在您的头上。

    众媒联袂、全线宣传

      展会组委会全线宣传,加强力度,覆盖上海地区报纸、杂志、门户网站、户外广告等多家媒体。本次上海珠宝展联合上海电视台《新闻坊》、《上海早晨》、《新闻夜线》等热门电视节目携手宣传;与《新闻晨报》、《新民晚报》、《地铁快线》等多家上海地区报业媒体强势联合;通过《财富珠宝》、《21世纪珠宝网》、《发现资源》、《宝玉石周刊》等专业杂志全方位信息发布。本次上海珠宝展通过系列新闻、跟踪报道、软硬广告、专题节目等对上海地区全面辐射,更力求以上海为重点,覆盖整个南方地区,打造展会立体式宣传,让展会信息畅通无阻。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商