您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 感受意大利:世界上“独一无二”的奢华品牌 亚洲最大侈品展7月举行(图)

感受意大利:世界上“独一无二”的奢华品牌 亚洲最大侈品展7月举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-25关注度:
    文章导读
      意大利展团再次亮相Luxury China,将携20多个本土高端奢华品牌亮相展会。意大利奢华家居、艺术品、高端服装定制、箱包皮具、珠宝等品牌将会给国内的各界名流带来独特的奢华享受。正如意大利展团负责人Alessandro所言,“他们都是世界上独一无二的。”

      意大利展团再次亮相Luxury China,将携20多个本土高端奢华品牌亮相展会。意大利奢华家居、艺术品、高端服装定制、箱包皮具珠宝等品牌将会给国内的各界名流带来独特的奢华享受。正如意大利展团负责人Alessandro所言,“他们都是世界上独一无二的。”

      统计显示,中国人将买走全球47%的奢侈品,是全球奢侈品市场无可争议的最大客户。正是中国消费者的强大购买力,使众多国际奢侈品品牌将目光投向中国市场。第三届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会(LUXURY CHINA)将于2014年7月4-6日在北京展览馆盛大开幕,LUXURY CHINA已成为亚洲最具影响力的奢侈品宣传平台,受到了越来越多国际奢侈品牌的关注与参与。

      据悉,本届展会汇聚了豪车、游艇、珠宝、腕表、美酒、箱包皮具、奢华家居、艺术品等在内的众多顶级品类。法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼、哈雷戴维森、威图、爱马仕、古驰、芬迪等品牌纷纷到场,共吸引来自全球20多个国家的300多个国际知名品牌。

    感受意大利:世界上“独一无二”的奢华品牌 亚洲最大侈品展7月举行

      记者了解到,意大利展团再次来亮相Luxury China,将携20多个本土高端奢华品牌亮相展会。意大利奢华家居、艺术品、高端服装定制、箱包皮具、珠宝等品牌将会给国内的各界名流带来独特的奢华享受。如意大利私人定制皮包GORRERI,定制服装SILVIO ZANELLA,定制皮鞋DAMIANO CHIAPPPINI,奢华家居品牌IL MONDO INCANTATO、水晶灯BELLART,意大利名画ETRA EVENTS,陶瓷PASSERI CERAMICHE,珠宝IL LABORATORIO ORAFO等品牌在欧洲已有多年的历史与积淀。

      意大利展团相关负责人Alessandro 说:“我们从去年就意识到中国的奢侈品市场,已经从关注品牌提升到关注质量,就像其他世界其他国家一样。UXURY CHINA对于国际品牌进入中国市场来说是一个很好的推广与体验平台,因为通过参加LUXURY CHINA 能够充分体验中国市场,并且在展会现场实现很好的成交和找到中国的合作伙伴。我们今年又带来了20多个意大利品牌参加此次展会,相信他们同样能通过Luxury China这一平台实现很好的推广效果及找到合适的合作伙伴。”

        Alessandro表示,世界著名的手工定制鞋制造商Damiano Chiappini 和ZGORRERI将随团来到中国,他们是意大利高端定制男装的重要企业之一。此外,值得关注的还有意大利纯手工定制的水晶灯,和来自意大利佛罗伦萨的雕塑艺术品等。在意大利,国际知名品牌的产品大多出自小型公司及作坊工匠之作,他们经过几代传承专注于设计和产品创新,日夜无声中定义了流行趋势,通过大品牌宣传推广至千家万户。这些公司不少来自意大利本土,数以千计的中小型公司以其绝妙设计吸引人们的视线,他们采取珍贵原材料,制作家具。装饰和个人物品等奢侈品,其工艺之流彩精湛,无异于大师级艺术之作。

      Alessandro进一步指出,这些品牌在意大利高端市场享有盛名。人们被它们的独特的设计和优良的品质所吸引。这些品牌很少使用广告宣传,主要是靠口碑相传。他们此次来到中国,对服务于中国的高端奢侈品市场表现出浓厚的兴趣,希望找到合适的合作伙伴及代理商。 “我们希望合作伙伴不仅仅是对展示的品牌感兴趣,更对其独特性感兴趣,因为他们都是世界上独一无二的。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商