您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展(图)

Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    以品牌创始人Louis-Ulysse Chopard首字母缩写为系列名称的L.U.C系列代表了萧邦最高制表技艺,全系列腕表皆由萧邦自主设计、研发和制作,并配备以L.U.C为名的独家自制机芯,用以传承品牌创始人的不朽声誉。

    Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展

    作为中国第一家艺术形象店,La Maison de Chopard萧邦新天地艺术形象店,区别于其他精品店,它不仅仅是珠宝及腕表专卖店,更是萧邦对艺术的诚意表达。这家被赋予崭新概念装潢的艺术形象店与上海新天地共享中国东方的繁华和忙碌,店内外设计都渗透着萧邦的优雅。今年6月,萧邦将代表品牌最高制表技艺的L.U.C系列中的8枚腕表呈展新天地店铺,并邀请*LLND 两位艺术家以声音、视觉的三位效果完美呈现L.U.C腕表系列及其制表工艺。

    Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展

    Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展

    法国年轻艺术家*LLND从L.U.C系列腕表振频为4赫兹和8赫兹中汲取灵感,并利用声、影像和图像结合科技来讲述一场关于时间的故事。此次,[时间共振]特展展示的一系列新媒体艺术作品,利用视听媒介多重融合的乐器以及交互装置,悄然探讨了通过声音、频率、共振、时间与记忆等诸多主题来表达L.U.C系列的经典腕表… 每件作品通过操控振动频率,直接作用于物体,从而呈现图像和声音的实时融合。通过对萧邦腕表机芯齿轮的微观再现,以及*LLND关于水中生命之轮意向的可视化诠释,机械腕表的不同振频被可视化,并呈现出不可思议的形状,暗示着我们腕上之物的潜在形态, 本次特展意欲抓住并表达特选萧邦经典手表的心跳节奏。机械腕表的魅力被多重感知,提供我们以新的方式审视机械腕表之美。展览将持续4个月。

    Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展

    L.U.C三项认证陀飞轮腕表

    这款非凡作品是世界上唯一一款同时获得瑞士官方天文台认证(C.O.S.C)、Fleurier品质认证基金会证书以及「日内瓦印记」(Poinçon de Genève)品质徽号的腕表,所有这三项认证分别由三家独立机构授予。其中,前两项保证优异的精準度与耐用性,而后者则保证真正的原原产地产品和优越的工艺。此表款限量发行100枚。

    L.U.C三项认证陀飞轮腕表参数

    功能:陀飞轮,小时、分钟、小秒针、动力储存显示

    认证:瑞士官方天文台(C.O.S.C)认证、Fleurier品质认证基金会证书、「日内瓦印记」(Poinçon de Genève)品质徽号

    表壳:18K玫瑰金

    直径:43.00毫米

    厚度:11.15毫米

    表镜:防眩光、防刮擦蓝宝石水晶玻璃

    底盖:蓝宝石水晶玻璃

    防水深度:50米

    表带:手工缝制鳄鱼皮表带,搭配18K金针式表扣

    限量版100枚

    型号:161929-5001

    Chopard 萧邦上海举办「时间共振」艺术展

    机芯参数:

    机芯:L.U.C 02.13-L (L.U.C 1.02QF)机芯,手动上链

    直径:29.70毫米

    厚度:6.10毫米

    动力储存:约216小时(9天),採用L.U.C Quattro专利技术(四个发条盒,两组两个叠放发条盒)

    振频:4赫兹或每小时28,800次

    平衡摆轮:Variner®

    摆轮游丝:採用Phillips末端曲线

    宝石数目:33

      本文标签萧邦Chopard艺术展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商