您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 来自美国波特兰的生活风格展览 KINFOLK: The Shared Table 在日本展出(图)

来自美国波特兰的生活风格展览 KINFOLK: The Shared Table 在日本展出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:minimal.jp发布时间:2014-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自美国波特兰的「KINFOLK」,是由一群艺术家们〈设计师、作家、画家、摄影师等〉以生活中美食、风景、以及亲朋好友相聚的时光等美好事物作为主题所创的独立生活风格杂志。他们举办了首场摄影展,而地点竟然不在发源地美国而选在日本东京涉谷的DIESEL ART GALLERY。

    波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

      来自美国波特兰的「KINFOLK」,是由一群艺术家们〈设计师、作家、画家、摄影师等〉以生活中美食、风景、以及亲朋好友相聚的时光等美好事物作为主题所创的独立生活风格杂志。他们举办了首场摄影展,而地点竟然不在发源地美国而选在日本东京涉谷的DIESEL ART GALLERY。波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

      展览的作品出自于Carissa Gallo及Laura Dart之手,两位摄影师自2011年创刊之时便开始合作至今,与相较于当时,现在又更加活跃。

      在29日的开幕派对上Laura Dart以及创刊元老之一的Katie Searle-Williams皆亲临现场,许多粉丝及相关业者都纷纷到场祝福。波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

      此次展览名为「KINFOLK: The Shared Table」。如其名,将从这些参与「KINFOLK」创作的摄影师、画家、作家、厨师等生活艺术家的各式各样生活风格中所捕捉到的美好照片拿出来展览。目的是希望能与志同道合的朋友们一起分享他们在餐桌上及户外的美好时光及小小的成就。波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

      会场内的摆设将这些照片围绕着一张餐桌所营造出的气氛,彷彿让人真的感觉身历与「KINFOLK」的成员们围绕在餐桌上愉快的共进晚餐般的奇境。

      除了贩卖展示品之外,也贩卖其他相关书籍。喜欢纯淨独特的生活美学的人们有机会来这的话不妨绕进来共进一段不一样的生活飨宴吧!

    波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

    波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

    波特兰生活杂志 KINFOLK 首次写真展日本登场

    /展览资讯/

    【KINFOLK: The Shared Table featuring Carissa Gallo & Laura Dart】
    时间:2014 年 5 月 3 0日~ 8 月 15 日

    地点:DIESEL ART GALLERY

    地址:东京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti B1F

    开馆时间 : 11:30-21:00

    休馆日 : 不定休

      本文标签家居生活设计摄影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商