您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚(图)

LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Minimal.jp发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    The Nordic Courier于2014年6月25日至7月15日期间将在东京新宿的伊势丹百货公司举办作为创刊纪念的期间限定店,以平板电子杂志的方式把北欧全新的生活风格介绍给各位!

      从丹麦发起,传递北欧五国的LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊!

      日本于2014年6月25日开始,推出前所未有的APP杂志,将北欧五国的生活风格、室内装潢、设计品味等最新情报,直接由当地传递过来。北欧一直给人与亚洲文化截然不同的印象,而将这些设计、表现方式等价值观共有分享的想法就是促使The Nordic Courier诞生的契机。

      作为唯一自当地直接介绍将北欧LIFESTYLE的连结,The Nordic Courier将当地品质最优良、最先端的情报以生动活泼的方式首次传达到日本来。

      虽然在日本以及许多国家的杂志上常常都会收载北欧的LIFESTYLE,但却没有像The Nordic Courier一样深入独特、以当地的编辑角度来发送信息,让人可以好好享受就像身处北欧世界般的感受。

      The Nordic Courier于2014年6月25日至7月15日期间将在东京新宿的伊势丹百货公司举办作为创刊纪念的期间限定店,以平板电子杂志的方式把北欧全新的生活风格介绍给各位!若有机会到此地游玩务必绕或来感受一下北欧惬意的生活风格吧!

    LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚LIFESTYLE的全新电子杂志『The Nordic Courier』创刊,传递北欧生活风尚

      本文标签家居设计风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商