您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 质朴的奢华——廊桥。米长虹时间艺术“麦秆镶嵌”腕表大放异彩(图)

质朴的奢华——廊桥。米长虹时间艺术“麦秆镶嵌”腕表大放异彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    廊桥2014年重磅推出的“麦秆镶嵌”高级腕表国内首次公开亮相于第25届深圳国际钟表展,展会将于6月26日- 6月29日在深圳会展中心隆重举行。

      廊桥2014年重磅推出的“麦秆镶嵌”高级腕表国内首次公开亮相于第25届深圳国际钟表展,展会将于6月26日- 6月29日在深圳会展中心隆重举行。

      “廊桥-阿斯马拉草原之王” (LONGIO-ASMARA KING OF FOREST”和“米长虹时间艺术-空中霸主”(M.C.H.’S  ART OF TIME - SKY KING”)于2014年3月在瑞士BASELWORLD一经亮相,即震惊国际钟表界,并被众多媒体报道和来自国际买家的追捧。米长虹先生自2011年开始,不断地进行大胆尝试和创新,将传统纯手工艺(玉雕、黄金微雕、内画、大漆等)应用于高级腕表领域,取得了令人瞩目的美誉度,并影响着世人对中国高级腕表的看法.今年米长虹先生又采用麦秆纯天然原料作为创新工艺,贴切地应用于高端腕表领域,完美融入了中国精湛纯手工艺和奢华的理念:以千年纯手工艺为源,源源不断;以创意设计为变,变化无穷。

      新品介绍:

    质朴的奢华——廊桥。米长虹时间艺术“麦秆镶嵌”腕表大放异彩

      1):“阿斯马拉-草原之王”腕表的设计灵感源自非洲狮,当全球各大狮虎类大型动物处于濒危境地,而非洲狮依然广泛分布于非洲撒哈拉沙漠以南的草原上,这得益于狮子强大的群体意识。狮子历来象征着王者风范,并被赋予了太阳、力量、智慧与正义的化身。“廊桥阿斯马拉-草原之王”致敬威武彪悍豪爽霸气的非洲雄狮,平时外放洒脱的外表之下,却能在关键时刻团结合作,运筹帷幄之中,决胜千里之外。立体麦秆镶嵌工艺,将麦秆细切如丝,逐层镶嵌,以物赋形,使画面凸出如浮雕,使非洲雄狮纤毫毕现,粗犷而刚健苍劲,栩栩如生,极富立体感。以绝对原生态的方式呈现在世人面前,配以廊桥阿斯马拉粗犷豪放的前卫、个性的方形表壳,使其阳刚之美与王者风范兼而有之。

    质朴的奢华——廊桥。米长虹时间艺术“麦秆镶嵌”腕表大放异彩

      2):“天空霸主SKY KING”腕表的设计灵感源自翱翔于广大蓝天之间的猎鹰。它是天空霸主,象征着自由、力量,勇猛和胜利,这正契合了“米长虹时间艺术-天空霸主SKY KING”人类翱翔蓝天的梦想。麦秆的着色采取熨烫方法,保证了天然麦秆的形色不变和长期保存。立体“麦秆镶嵌”工艺将猎鹰敏锐精准的眼睛,矫健的身姿如浮雕般真实再现,也彰显了凛然不可侵犯的霸主之气。蓝色的贝母表盘,就如同深邃的苍穹在猎鹰和闪电之上,留给人们无限想象空间。“天空霸主SKY KING”营造出强烈个性识别的、中西合璧的奢华情境,彰显出设计师的独到嗅觉。

      本文标签廊桥腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商