您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 沛纳海「The Face of Time」展览于新加坡揭幕(图)

沛纳海「The Face of Time」展览于新加坡揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    由2014 年6 月25 日至7 月1 日,意大利高级腕表制造商Panerai 沛纳海,于新加坡ION Orchard购物中心中庭,为独有的展览揭幕。

    沛纳海「The Face of Time」展览于新加坡揭幕

    由2014 年6 月25 日至7 月1 日,意大利高级腕表制造商Panerai 沛纳海,于新加坡ION Orchard购物中心中庭,为独有的展览揭幕。透过一系列2014 年全新及代表不同年代的经典腕表,为爱表人士细述品牌历史及丰富传统。展览亦提供难能可贵的机会,让公众亲身发掘由品牌位于瑞士诺沙泰尔的制表厂独力研发的多款自制机芯。「The Face of Time」展览一如其名,以沛纳海腕表其中一个具代表性的标志 ─ 表盘为设计概念。优雅的表盘揉合简约美学及功能性,呈现品牌自1936 年以来隽永独特设计。

    沛纳海「The Face of Time」展览于新加坡揭幕

    展览设计为品牌经典的Luminor 表盘,时标备有Super-LumiNova®的夜光效果。全新沛纳海腕表系列以表壳名称作为类别,分别名为Radiomir、Radiomir 1940、Luminor 1950 及Luminor。

    沛纳海「The Face of Time」展览于新加坡揭幕

    展览其中的焦点是沛纳海专业制表匠将于指定展区展示卓越的制表工艺,让爱表人士跟资深工匠实时交流及分享经验。此外,另一焦点为特设展区,展示Luminor 陶瓷表壳的制作过程,透过高级腕表世界的顶级材质,彰显沛纳海在材质开发方面的创新。ION Orchard 专卖店是亚太区首间展现全新设计概念的旗舰店,装潢洋溢简约经典的意大利设计美学,彰显品牌的历史、特色及佛罗伦萨根源。顾客可于VIP 专用的贵宾区欣赏一系列以珍贵材质制造的腕表。

    展览: 「The Face of Time」展览

    场地: ION Orchard购物中心中庭

    地址: 2 Orchard Turn, ION Orchard, Singapore 238801

    日期: 2014年6月25日至7月1日

    时间: 上午10:30至晚上9:00

    (2014年6月25至27日晚上7:00至9:30将关闭作私人活动)

      本文标签沛纳海展览新加坡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商