您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京(图)

Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    5月21号,源自意大利的著名专业制表品牌沛纳海于北京开启了2014 SIHH新品预展活动,活动分为两个部分,前半部分为媒体鉴赏日,后半部分为专为重要客户设立的鉴赏会。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    在今年的SIHH上,沛纳海的全新作品燃起了一波精品时计风暴,品牌不仅推出了诸多为普通沛迷准备的基本款,同时还将著名的加州面和计时功能结合在一起,并加入美耐华机芯,诠释历史和经典的完美融合艺术。本次活动地点选在了北京金鱼胡同华尔道夫酒店的一间套房内,这一点便已经表明了此次活动的私密性,它仅为媒体和VIP开放。进入房间,沛纳海标志性的夜光盘面背景板立刻展现了浓郁的Panerai Style。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    沛纳海最著名的历史便是曾为意大利海军设计腕表,因此它整体的格调与海洋有着密不可分的关联,在房间内,舷窗式设计的展台充分结合了海军元素,将人引入到航海情境中,以更好的体验沛纳海与海洋的历史渊源。而在展台一侧,更是放置了一个航海钟,早期的沛纳海不仅做军表,航海仪表同样是非常重要的一个组成部分,并且成为了现代沛表收藏家极为重视的一个历史元素。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    在四个舷窗内,分别展示了沛纳海品牌于上世纪30年代、40年代、50年代以及90年代不同的设计个性,品牌方面Kim女士还为我们详细介绍了在这几个时期沛纳海制表从工艺、壳型等的历史演变过程,其中让我印象最为深刻的是表壳由厚变薄、Luminor的诞生和沛纳海的诸多专利,从中我们可以深刻体会到沛纳海在时代变迁中的不断成长和洗净铅华后情感和时计的更多融合。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    帆船赛是世界高级运动项目之一,钟表和帆船赛的合作如今仅为初始阶段,其中最著名的有沛纳海、劳力士、路易威登等,2013年,品牌以帆船赛制为核心,推出了这款PAM00526手表,钛金属表壳,特别加入了十分重要的5分钟倒计时功能。同时手表搭载品牌自产的9100/R计时机芯,使用品牌特色之一的超大夹板,以保证机芯稳固为原则。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    当然,今年的新款中,搭载美耐华手动机芯的两款计时表无疑是明星产品,从以往的产品看,这两款无疑是近年来最漂亮的计时表之一,PAM00518(白色盘面款)限量50枚,PAM00519(加州面)限量100枚。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    “左撇子”是今年沛纳海的一大亮点,当然它并不是真的特为“左撇子”人士设计的,在上世纪40年代,由于军队配表的需要,右手已经配备了深度计和指南针,所以表只能戴在左手上,因而沛纳海的“左撇子”腕表是出于对历史表款的一个重新演绎。此款“左撇子”腕表型号为PAM00557,为基本款,内置P.3000机芯,双发条盒。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    “左撇子”在基本款的基础上,还有一款计时表,型号为Luminor 1950系列PAM00579,特点在于8天的动储,3个发条盒,表壳为钛金属,机芯做工非常精致。腕表尺寸47毫米,遵循了大型军表的历史体型,限量300枚,内置自产机芯P.2004/9。

    Panerai 沛纳海2014 SIHH新品亮相北京

    除了今年的热款“左撇子”和美耐华计时表外,带有3天动储的怀表也是今年的一大热点,型号分别为PAM00447和PAM00529,内部搭载P.3001-10镂空机芯。一直以来,沛纳海自产的机芯都是大夹板,而这两款怀表的镂空机芯证实了沛纳海卓越的制表工艺,从它的细腻的倒角打磨到整个机芯结构合理布局,为这个原本十分粗犷豪爽的“男儿”形象增加了“内秀”的一面。

    尽管在参加活动前,便已经对沛纳海今年SIHH的新表有所了解,但是在亲身体验其沛氏魅力之后,满心的期待已经被眼前的惊喜所冲散,它带给我们的远超图片资料所能传达的那些表面信息。今年沛纳海的新品可以简单概括为传承历史和精简求实,没有去做复杂功能,而是以长动力、精密计时机芯和实用功能来诠释品牌的制表理念。相信沛纳海在自产机芯和卓绝经典元素的融合下,会给我们带来更多的惊喜。

      本文标签沛纳海2014SIHH新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商