您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 瑞士罗马表全新形象广告 时尚型男一“表”倾心(图)

瑞士罗马表全新形象广告 时尚型男一“表”倾心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    从精致严谨的制表工艺,到蕴含于设计中时尚简约、经典大气的时间哲学,Roamer瑞士罗马表令人称颂的种种特质,在长达一个多世纪中积累着越来越多的爱慕者。它从容地融合过去、现在和未来,是永续时空的完美隐喻。在巴西世界杯举行同期,罗马表发布了其2014年全新形象广告片,由大中华区代言人郑嘉颖完美演绎时尚型男的一“表”倾心。

    瑞士罗马表全新形象广告 时尚型男一“表”倾心

    2014瑞士罗马表全新形象广告片,除了演绎一贯的沉稳睿智风格,更多了时尚有型的青春风范。片中郑嘉颖依然淡定从容,时而以西服牛仔清新亮相,时而一袭风衣气度出场,尽显当前流行时尚元素,就如同瑞士罗马表126年来不断引领潮流的经典设计一样,时尚而不跟风,尊贵而不奢靡,永远有着“一类”国际腕表的个性坚守。

    瑞士罗马表全新形象广告 时尚型男一“表”倾心

    代言人郑嘉颖腕间若隐若现的瑞士罗马表,在举手投足间散发出惊鸿一瞥的精彩:戴上简洁实用的石英腕表时动感心态一览无余,搭配精工考究的机械腕表时不俗品味优雅焕发……不同类型的腕表总是演绎着不同风格的别样人生,无论是事业有成仍在不断奋斗的职场精英,还是注重发掘生活乐趣的潇洒一族,仿佛都能在此全新形象片中窥见踪影。

    瑞士罗马表全新形象广告 时尚型男一“表”倾心

    据悉,知名艺人郑嘉颖于2013年初正式担当瑞士罗马表于大中华区形象代言人,此前曾与新晋女神盛朗熙一道为品牌共拍一部“你给我时间 我给你幸福”的温情微电影广告片,一度让无数观众流着泪却幸福傻笑。

    作为诞生于1888年瑞士索洛图恩的中高档奢侈腕表品牌,Roamer罗马表自上世纪初流入中国以来就被腕表收藏爱好者视为珍品,国人亲切地称之为“大罗马”,其高端限量款一经发布就被预定,市场上难觅踪影。此次发布2014年全新形象广告,为品牌的经典而时尚的完美融合注入了新鲜血液。

      本文标签罗马表郑嘉颖广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商