您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Victorinox Maverick Sport 腕表系列(图)

Victorinox Maverick Sport 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    以瑞士军刀起家的 Victorinox 近年来逐渐在钟表领域站稳脚跟,此番便为 2014 夏季带来全新的 Maverick Sport 腕表系列。设计上主要以旗下标志性的 Maverick 为蓝本出发,打造了三款更加具有运动气息的腕表。每款腕表 ...


    以瑞士军刀起家的 Victorinox 近年来逐渐在钟表领域站稳脚跟,此番便为 2014 夏季带来全新的 Maverick Sport 腕表系列。设计上主要以旗下标志性的 Maverick 为蓝本出发,打造了三款更加具有运动气息的腕表。每款腕表均有四种材质和色彩组合可选,主要区别在表盘的颜色,以及表带的颜色和材质,包括帆布、条纹帆布和不锈钢等等,从而满足不同用户的搭配需求。目前,该系列腕表已可经由 Victorinox 精品店购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。





      本文标签新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商