您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > New Era 芝加哥公牛总冠军帽款系列(图)

New Era 芝加哥公牛总冠军帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    尽管圣安东尼奥马刺队于本赛季取得了 15 年来第五个 NBA 总冠军的头衔,但这样还是比由 Michael Jordan 在 90 年代所带领的芝加哥公牛队取得的六个总冠军差一步之隔。而美国制帽大厂 New Era 日前便为此推出了一个最 ...

    尽管圣安东尼奥马刺队于本赛季取得了 15 年来第五个 NBA 总冠军的头衔,但这样还是比由 Michael Jordan 在 90 年代所带领的芝加哥公牛队取得的六个总冠军差一步之隔。而美国制帽大厂 New Era 日前便为此推出了一个最新的芝加哥公牛总冠军珍藏系列。该含有六款分别代表六个总冠军的帽款除了均以标志性的黑色以及红色作为主调,每款更配以独有的总冠军图案以及帽簷下的夺冠年份,同时更整洁的按顺序排列在专属的包装盒中。感兴趣的朋友请留意,该系列将会于本周六在 Champs Sports 等指定的零售店内发售。

      本文标签新品NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商