您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展(图)

IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-24关注度:
    文章导读
    第25届深圳国际钟表展览会将于6月26号在深圳隆重开幕。随着展会开幕日期的临近,各大品牌纷纷潜心准备新品亮相。德国知名设计大师博朗腕表也将携2014年巴塞尔展上的新品亮相展会。

    博朗手表,作为电子电器领域极具世界声望的德国博朗公司旗下产品,除了继承了品牌产品无与伦比的功能和技术基因外,更凭借其明晰简洁的设计和高精度材质,无数次在 IF、Good Design、红点等重量级工业设计大奖中折桂。2014年2月7日,在德国法兰克福举办的2014德国设计大奖颁奖典礼上,博朗以其高品质与独特简约的设计感,实至名归地赢得了lifestyle设计大奖。

    IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展

    博朗BN095

    2014德国设计大奖得主——博朗BN095,以其简约大气的设计感和高品质再度成为设计大奖的宠儿。干练时尚的外形延续着博朗“简洁设计与高精度并举”的设计理念,精致又不失大方的简易时圈与低调的日历框,完美细节诠释“设计改变生活”的品牌理念。精密刻度,黑白相衬的色调,凹凸有致的设计风格 ,因其极高的品牌辨识度更显出众。

    IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展

    博朗经典系列BN0035BKBRG和BN0035SLBRG

    再次夺得设计大奖的博朗从未停住追求完美的脚步。来自博朗经典系列的BN0035BKBRG和BN0035SLBRG简约新品表款,除了经典黑白色调搭配,简洁明快的数字表盘,干脆利落的指针来镌刻经典时光外,在表带的设计和材质上也用尽心思。复古极具质感的棕色表带,着实让经典之气更为浓厚,且最大强度地赋予了腕表高贵典雅气质。

    IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展

    博朗经典系列BN0031WHLPKL和BN0031WHTQL女款腕表

    同样来自博朗经典系列的BN0031WHLPKL和BN0031WHTQL最新女款腕表,一改博朗保守的设计风格,在表带上做足功夫,夸张鲜艳的糖果色彩,精致小巧的简约表盘,搭配时尚女性青春靓丽的服饰装扮,清新、纯真的气息弥漫在流转的岁月里。这番别样的气质,无疑成为经典系列中一道亮丽闪耀的风景线。

    IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展

    博朗数码系列BN0159WHBKG

    来自博朗数码系列BN0159WHBKG新品表款,不仅延续着以往数码系列令人叹为观止的工业设计品质,更创新性地将传统经典数字时圈与矩形电子数码时标相结合,经典与未来感的巧妙搭配,擦出不一样的时尚火花。简约的设计风格延续着博朗“Less is More”的设计理念,精致有型的设计品质,亦带来品牌一脉相承的经典气质;而6点位理性的数码时标尽情玩转时间的心跳,更平添腕表不俗的时尚风度。

    IF大奖得主博朗携新品出席第25届深圳钟表展

    博朗闹钟系列BNC011BKBK

    来自博朗闹钟系列的BNC011BKBK新品表款,仍以独具一格的外形,创新别样的设计让其一眼吸睛。区别于博朗以往的闹钟系列,此款新品显得更为灵巧,隐藏的调时按键,让矩形底座更加干净利落,简洁大方。

    “Less is More”是博朗坚持不断创新、不断追求极致永恒的设计理念。四十年前,Dieter Rams 和 Deitrich Lubs根据这一设计理念,创造出一系列纪念表款;四十年后,博朗在“纯粹、高功能性和细致入微”的设计基础上花尽心思,传承经典又进一步创新性地追求功能、品质和美感的完美统一。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商