您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节(图)

Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
    巩俐亲自将金爵奖杯颁发给导演潘德利斯·弗格里斯。Piaget伯爵全程陪伴巩俐,共同走过了这段辛劳却充实的时光,完美谢幕本届电影节。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    为期9天的第17届上海国际电影节闪耀落下帷幕。 “金爵奖”首位女性评委会主席、Piaget伯爵品牌代言人巩俐领衔电影节评委会,将8个大奖分别授予获奖影片及电影人。最终,希腊影片《小英格兰》独揽最佳影片、最佳导演和最佳女演员三项大奖。巩俐亲自将金爵奖杯颁发给导演潘德利斯·弗格里斯。Piaget伯爵全程陪伴巩俐,共同走过了这段辛劳却充实的时光,完美谢幕本届电影节。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    当晚,陪伴巩俐出现在闭幕式红毯上的是Piaget璀璨华裳系列高级珠宝和腕表,以及Piaget Rose系列指环。眩目的钻石闪耀夜空,光芒辉闪之处如流动的光影。一袭暗金色礼裙的巩俐,在Piaget伯爵高级珠宝及腕表的光芒辉映下,光彩四射,举手投足间气质卓然。Piaget伯爵珠宝巨匠们不断追求极致工艺,打造出绝美作品,让这位卓越的电影巨星的光彩,定格成耀目唯美的永恒记忆。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    巩俐佩戴Piaget 伯爵腕表

    闭幕式开始之前,巩俐精心挑选了出席当天佩戴的珠宝与腕表,其专注的神情不亚于精选电影剧本——正是这种专注的精神,让她完美地定位和表达了角色,演绎出一个个感性、鲜明的银幕形象。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    巩俐佩戴Piaget 伯爵珠宝 - 戒指

    作为全世界最具影响力的华人女性演员之一,巩俐已经赢得冠冕无数。她是每一场影坛盛事中,最动人的侧影:年初巩俐受邀出席美国独立精神奖,担任颁奖嘉宾;前不久又携新作《归来》展映戛纳国际电影节,赢得好评如潮;而此次作为评委会主席荣耀执掌“金爵奖”,更是她被授予的重任和至高荣誉,为此她倾尽心力。巩俐在电影节闭幕式上说道:“昨天我们用了5个小时讨论奖项的归属。对于我们所有评委来说,这是难忘的旅程。在电影节期间,有很多人问我们评委,作为一个电影人,一个电影节对你们来说意味着什么?对我来说,一个成功的电影节,不会用金钱来衡量一部电影的价值。我们在这里没有票房的困惑,没有舆论的影响。我充分感受到了对电影人的尊重和平等。”一个多星期密集的会议、观片、讨论直到奖项的最终定夺,是巩俐坚持完美、严谨执着的艺术态度的最终诠释,也与Piaget伯爵一直坚持“永远做得比要求的更好”的品牌精神相得益彰。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    巩俐佩戴Piaget 伯爵珠宝 - 戒指

    电影之于Piaget伯爵,有着太多共同的回忆和见证。一众技艺精湛、资历深厚的腕表及珠宝巨匠在Piaget伯爵工坊内,融合传统技艺和大胆设计,雕琢出这些独一无二的杰作,其创作过程恰如酝酿一部令人难忘的影片,彰显了艺术家对于理想的极致追求。而一直坚守“永远做得比要求的更好”的品牌精神的Piaget伯爵,多年来亦始终倾力襄赞全球各大电影盛事,从美国电影独立精神奖、香港电影金像奖到台湾电影金马奖,对推动当代电影艺术做出了突出贡献。

    Piaget伯爵携手巩俐 完美谢幕上海国际电影节

    巩俐佩戴Piaget 伯爵珠宝 - 耳环

    Piaget伯爵官方网站:http://www.piaget.cn

    Piaget伯爵官方微博账号:http://weibo.com/piaget

      本文标签伯爵巩俐上海电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商