您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 汤姆·福特 (Tom Ford) 2015春夏系列吊坠项链,情趣小幽默能让你会心一笑吗? (图)

汤姆·福特 (Tom Ford) 2015春夏系列吊坠项链,情趣小幽默能让你会心一笑吗? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
      汤姆·福特 (Tom Ford) 在2015春夏伦敦男装周上通过小型预览的形式发布了全新的男装和男士配饰系列。下图是一组Tom Ford全新吊坠项链,让你想歪了吗?

    汤姆·福特 (Tom Ford) 2015春夏系列吊坠项链,情趣小幽默能让你会心一笑吗?

    汤姆·福特 (Tom Ford) 2015春夏系列吊坠项链

      在刚刚结束的2015春夏伦敦男装周上,汤姆·福特 (Tom Ford) 低调的通过6组Lookbook发布了全新男装。而在Lookbook中看不到的,则是Presentation现场的Tom Ford全新配饰系列展示。设计师汤姆·福特 (Tom Ford) 大胆走起情色幽默路线,上图中的Tom Ford吊坠项链如果让你想歪了,那就说明你想对了……

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商