您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客(图)

玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红网发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
    红网长沙6月17日讯(记者 向婉 通讯员 王孜)17日,位于常德华天大酒店一楼的玛丽莱钻石珠宝城璀璨开业。记者在现场看到,整个珠宝卖场内外人潮如涌,价值百万的黄金内衣,全城启动的免费寻宝一克拉钻戒,超值的开业钜惠吸引了大批的常德市民,前来抢购物超所值的珠宝饰品,感受大气的皇室名品集成大店的王者之风。

    玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客

      (玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客。)

    玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客

      (开业当天生意火爆。)

    玛丽莱钻石珠宝城常德店17日正式开门迎客

      (百万黄金内衣“炫”动全场。)

      17日,位于常德华天大酒店一楼的玛丽莱钻石珠宝城璀璨开业。记者在现场看到,整个珠宝卖场内外人潮如涌,价值百万的黄金内衣,全城启动的免费寻宝一克拉钻戒,超值的开业钜惠吸引了大批的常德市民,前来抢购物超所值的珠宝饰品,感受大气的皇室名品集成大店的王者之风。

      王者归来,引发模式变革,让珠宝为大众服务

      位于临步行街的常德华天酒店一楼的玛丽莱钻石珠宝城,是玛丽莱直营大店模式在地市扩张的第一家店,这家1000平方米的品牌集成珠宝大店,汇集“皇室经典,百年工艺”——萃华金店的黄金饰品、中国翡翠上市第一品牌——翡翠王朝的翡翠珍品、源自于英国王室百年珠宝工艺——玛丽莱钻石的璀璨美钻。他们强强联手,融汇购物、体验、品鉴、现代电子商务功能于一身,为常德市民提供珠宝高端定制、珠宝鉴定特色服务。

      我国的传统百货业在过去有四次模式变革,而第四次正是玛丽莱所发起的珠宝商业革命。即珠宝从传统百货商场剥离,开创专业专营的大店品牌集成模式,为消费者带来品牌多、价格优、专业强的产品及服务。

      玛丽莱珠宝负责人表示,随着今天玛丽钻石珠宝城的盛大开业,玛丽莱所倡导的珠宝行业名品集成直营大店模式,将持续对传统的“工厂——品牌——商场——顾客”的模式进行了革命性创新,省掉传统百货珠宝专柜多重扣点环节,让皇室经典名品被常德消费者轻松享有,为大众传递真爱!

      钜惠来袭,千足金首克199元,一克拉钻戒19800元起

      “我刚才看中的那条30多克的黄金镯子,一晃眼就被人抢走了!”“真没想到买钻戒,还能送那么漂亮的婚纱,一下子解决了结婚要准备的两个大件。”“没想到卡拉级的钻戒,这次这么便宜,就这枚吧,麻烦赶紧给我开个单吧!”……记者挤在人群,听的最多的就是这样话。

      6月17日-6月30日,玛丽莱钻石珠宝城重磅推出多重开业钜惠活动:黄金首克199元,满额送食用油;千足金饰品0元以旧换新。千枚克拉戒奢耀常德,一克拉钻戒19800元起,厂价直销,挑战全城底价!镶嵌饰品全城8.8折,百万婚纱一元换购。这么大力度的开业促销,难怪引来人山人海的争相抢购。而这极具诱惑的开业让利,也带来了非常理想的销售额,记者在截稿前了解到,仅开业当天,玛丽莱钻石珠宝城的业绩超千万。

      百万黄金内衣“炫”动全场

      “黄金华贵,内衣性感,美女婀娜,萃华金店的黄金内衣秀太给力了。”

      开业当天,百年皇室尊典珠宝名店“萃华金店”,给常德市民带来了独有的品牌工艺文化创意精品——“游园惊梦”主题黄金内衣秀。现场的观众,不仅被价值百万黄金内衣“炫”到,同时也对萃华金店新颖的设计风格和精湛的黄金制作工艺很称道。

      此次展出的黄金内衣均为纯金手工打造,由4名曾为皇室打造金器的老工匠,历时近半年时间纯手工制作而成,重量仅仅只有800多克。工艺复杂堪称国内之最,除了雕刻的龙凤图案,编丝技术外,还采用了中国非物质文化遗产工艺的“花丝镶嵌”,将龙凤装点得栩栩如生。

      全城启动免费寻宝一克拉钻戒

      “我找到电影票。”“真是太幸运了,我找到了十分钻戒。”为回馈常德市民,6月17日-6月22日,玛丽莱钻石珠宝城推出了“克拉寻宝”活动。现场无需消费,年满18周岁的市民凭身份证登记,领取寻宝卡,即能参加寻宝活动。

      不到一不会,钻戒、电影票、卡通娃娃就被寻宝奇兵们收获囊中。本次活动的最高礼品,是枚价值上万的一克拉钻戒,不知道谁会寻到它的幸运儿。

      本文标签钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商