您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇(图)

乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
      由成龙监制,香港导演陈勋奇执导的电影《缘来是游戏》除了有扣人心弦的剧情,香港知名影星温碧霞的倾情加盟之外,剧中温碧霞佩戴的大颗粒稀有琥珀饰品更成为影片的一大焦点。据官方透露,影片中极品琥珀的提供者,正是享誉国内的顶级琥珀饰品品牌“乐印琥珀”。

      由成龙监制,香港导演陈勋奇执导的电影《缘来是游戏》除了有扣人心弦的剧情,香港知名影星温碧霞的倾情加盟之外,剧中温碧霞佩戴的大颗粒稀有琥珀饰品更成为影片的一大焦点。据官方透露,影片中极品琥珀的提供者,正是享誉国内的顶级琥珀饰品品牌“乐印琥珀”。《缘来是游戏》预示着:乐印琥珀与“火玫瑰”温碧霞将正式牵手。

    乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇

    乐印柯少军总经理与代言人温碧霞小姐

      作为影坛殿堂级美女温碧霞已经成为经典的代名词。无论是荧幕上还是在生活中,她的美丽似乎被封存了一样,在她身上很难觅到岁月侵蚀的痕迹。她高贵端庄的东方神韵在岁月的洗礼中更加熠熠生辉,光彩夺目。这与“乐印琥珀”呈现给世人的稀世琥珀的理念十分相似,数千万年前的树脂在机缘巧合之下,凝固了时光,隽秀了传奇,成为令人惊叹的,独一无二的天然珍奇。

      永恒经典,东方雅韵的契合,就是“乐印琥珀”与温碧霞联手共续岁月神话的基础,而此次合作无疑使蕴含中国艺术精髓的琥珀文化得以更好地传承。

    乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇


    “绽放”系列多米尼加蓝珀K金项链和戒指

      “ 乐印琥珀”进入中国内地市场14年,其高档琥珀饰品赢得了无数贵族名媛的青睐。它的成功是中国传统艺术中儒、道、禅三者之精粹在琥珀工艺上的完美诠释。“乐印琥珀”以“真”为美,崇尚自然,“ 乐印琥珀”均采用100%纯天然琥珀,每块浑然天成的原石都是上天赐予人类的瑰宝。那些温润,有宝石般光泽的金珀,血珀,蓝珀,虫珀,蜜蜡都真实地融入了天地灵气,没有任何人工添加和着色,是收藏人士极力典藏的家珍。

    乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇


    “永恒”系列之“时圆”蜜蜡K金项链和耳环

      “乐印琥珀”以“味”为美,能感知禅学中的“至味无味”的境界。所有饰品看似平淡无奇,实则蕴含意境。每件饰品纹样传统,样式极简,在工艺上即巧夺天工,又有回归琥珀天然去雕饰的自然状态。在配石的选择上颗颗都精挑细选,细节之处,无不体现设计师及制作师之用心。这样大气具有自然神韵极品琥珀,使每位佩戴“乐印琥珀”的人,散发出高贵、典雅、知性的曼妙气质,令人魂牵梦绕。

    乐印携手温碧霞 稀世琥珀蕴藏岁月传奇


    乐印中国风项链和手链

      “乐印琥珀”还以“意”为美,能够让拥有者感受到“清虚恬淡”东方雅韵。乐印琥珀的美需细品鉴慢回味,它没有夸张的设计和配石;没有显而易见的奢华,它的美在于意义深远的内涵,以及老雕刻师的技艺传承。琥珀相对于黄金、钻石类饰品而言,它不仅保值,具有收藏意义,它还具备观赏性。

      乐印的每一款琥珀都凝固了一段时光,欣赏一款极品琥珀就像是与时间对话。那种触碰远古岁月的感觉,令文人雅士对琥珀趋之若鹜。

      本文标签琥珀乐印温碧霞饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商