您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Miu Miu新推闪耀边框太阳镜(图)

Miu Miu新推闪耀边框太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
      夏日风情必然少不了太阳镜的功劳!据外媒6月18日报道,意大利著名品牌Prada(普拉达)的副线缪缪(Miu Miu)近日最新推出闪耀边框系列太阳镜,预计将于2014年7月正式上市。

    Miu Miu新推闪耀边框太阳镜

    Miu Miu新推闪耀边框太阳镜

       夏日风情必然少不了太阳镜的功劳!据外媒6月18日报道,意大利著名品牌Prada(普拉达)的副线缪缪(Miu Miu)近日最新推出闪耀边框系列太阳镜,预计将于2014年7月正式上市。

      缪缪的风格一项以轻灵简约为主。最新推出的这款闪耀边框系列太阳镜,质地轻盈,独具特色的闪耀边框设计更加与众不同,焕发时尚魅力风采!有圆形、猫眼形、椭圆形和方形等多种款式供您选择。售价仅为395美元(约合人民币2495.4元),心动了就快快去抢购吧!

      本文标签MiuMiu太阳镜闪耀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商