您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 随心所欲 DIY您的专属腕表——宝时捷可拆换式男士腕表问世(图)

随心所欲 DIY您的专属腕表——宝时捷可拆换式男士腕表问世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
      如今,腕表已不仅仅是一种简单的计时工具,而成为时尚、品味的象征,宝时捷表从消费者把玩心理入手,以全新的概念研制出一款可拆换式男士腕表,适应不同场合,真正做到随心所欲,DIY自己的专属表款。

      如今,腕表已不仅仅是一种简单的计时工具,而成为时尚、品味的象征,宝时捷表从消费者把玩心理入手,以全新的概念研制出一款可拆换式男士腕表,适应不同场合,真正做到随心所欲,DIY自己的专属表款。随心所欲 DIY您的专属腕表——宝时捷可拆换式男士腕表问世

      对于出入不同场合的人们来说,不一样的服装搭配不同的腕表已然成为一种习惯,市面上为了满足不同消费者的口味,或休闲或商务的各种款式也琳琅满目,不同的品牌腕表也有着自己独特的性格特点和故事,很多爱表人士更是以表为乐,以表会友,将鉴赏、收藏腕表当成了一种兴趣爱好。随心所欲 DIY您的专属腕表——宝时捷可拆换式男士腕表问世

      宝时捷设计师们正是根据现代人喜欢DIY“玩表”的心态,将时尚、自由的精神贯彻到底,此款可拆换式男士腕表具有强大的变换功能,表圈、表带都可自由搭配、组合,达到不一样的佩戴效果。根据您出入的不同场合,表带可采用优雅绅士的精钢材质,也可换做劲酷活力的皮带款,而表圈也有多种选择,尊贵金、典雅玫、低调的钨钢材质或是古典的木质、清新的陶瓷……随心所欲 DIY您的专属腕表——宝时捷可拆换式男士腕表问世

      除了引入可拆换式这一新颖的概念设计,此款腕表还完美的诠释了阳刚气息的男士魅力,经典大方的圆形表盘,盘内多层圆形延生,环环相扣,极富鲜明的层次感;5点位置精致圆形镂空设计,可见自动上弦机械机芯的运作之美;柳叶或宝玑指针,与立体镶嵌锆石或方形条钉刻度相互辉映,彰显男性的成熟、睿智。

      本文标签宝时捷表男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商