您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 演绎运动真谛——宝时捷表飞行者系列全新升级版(图)

演绎运动真谛——宝时捷表飞行者系列全新升级版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-23关注度:
    文章导读
    宝时捷表将运动和时间相融,打造出此款飞行者系列升级版腕表,并将男性偏爱的冷峻黑色调及碳纤维元素运用其中,集时尚与运动为一体。

      2014年,宝时捷表飞行者系列全新升级版在深圳钟表展上炫酷亮相,引入先进碳纤维材料,精湛的镂空工艺,将飞机的螺旋桨元素运用其中,极富动感的表盘,诠释追求时尚、活力的男性,坚毅、勇敢、拼搏的运动精神。演绎运动真谛——宝时捷表飞行者系列全新升级版

      宝时捷表将运动和时间相融,打造出此款飞行者系列升级版腕表,并将男性偏爱的冷峻黑色调及碳纤维元素运用其中,集时尚与运动为一体。从细节着手,完美的弧线,特色的条钉刻度,精致真皮表带,诠释男性的独特魅力。在运动中,坚持不懈、努力拼搏一直是永恒的主题,宝时捷将此款富有运动精神的腕表带给具有相同气质的男性。

    演绎运动真谛——宝时捷表飞行者系列全新升级版

      此次,在深圳钟表展上会展现飞行者系列升级版的两种款式,他们都采用了圆形大表盘的经典设计,表圈通过哑光打磨,镶嵌6颗立体螺丝钉,劲酷十足,彰显男性的阳刚之气;表盘上碳纤维材料的运用,表达了追求完美速度的概念,碳纤维是一种被广泛运用于竞速、航天等尖端高科技领域的材料,而碳纤维腕表也有着不同于金属腕表的性格内容,体现了时尚和速度感。其中一款以飞机的螺旋桨为设计灵感,表盘以全镂空的螺旋桨样式雕刻展现了机芯运作的机械美;5点及9点位置的镂空小表盘设计与精致镂空箭形指针相互辉映,个性鲜明。另一款则以黑色动感波纹填空表盘,特别设置的小表盘点缀其中,增添整个腕表的活泼色彩。

      一直以来,宝时捷表都将“创新无限”作为自己的品牌宗旨,创作出了大量符合现代人审美的休闲、商务、运动腕表,而凭借其精妙的设计美学,卓越的制表工艺及多年丰富的经验,多款概念性腕表的推出,也引领着中国腕表行业的时尚风潮。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商