您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗杰杜彼携手阿联酋航空启动“时光·改变”公益项目(图)

罗杰杜彼携手阿联酋航空启动“时光·改变”公益项目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-20关注度:
    文章导读
    引领高级钟表时尚、创造当代镂空机芯的Roger Dubuis罗杰杜彼与阿联酋航空基金会共同策划了一项公益项目,旨在为全球的儿童带来欢乐并改善其生活条件。

    罗杰杜彼携手阿联酋航空启动“时光·改变”公益项目

    罗杰杜彼&阿联酋航空联手启动“时光·改变Time-for-Change”公益项目

    该“时光·改变Time for Change”公益项目将以默拍的形式为阿联酋航空基金会筹集资金,拍品则是一件独一无二的时计作品:Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表。这枚为本次慈善计划而特别设计的超卓时计是Roger Dubuis罗杰杜彼最具代表性的经典佳作,堪称名副其实的收藏家级腕表!拍卖所得收益将全数捐赠予阿联酋航空基金会,用来资助多项改善全球儿童生活条件的爱心行动。

    “时光·改变Time for Change”拍卖活动将从2014年8月15日持续至2015年3月15日。所有阿联酋航空的乘客皆可在飞行过程中填写投标表格,参与拍卖,并获得实现收藏家梦想的绝佳机会。中标者更将以贵宾身份受邀参观Roger Dubuis罗杰杜彼位于瑞士日内瓦的制表厂,近距离接触高级制表的精湛技艺,深入了解称为全球经典时计的超凡机械与严谨理念。借此机会,中标者同时还能够会见精心打造这枚卓越腕表的制表师。

    罗杰杜彼携手阿联酋航空启动“时光·改变”公益项目

    Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon
      镂空双飞行陀飞轮腕表——独一无二的时计

    有意投标者可在2014年8月15日至2015年3月15日间,莅临位于迪拜阿联酋塔酒店“林荫道”购物中心(Boulevard at Emirates Towers)内的Roger Dubuis罗杰杜彼专卖店,欣赏Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表,提交投标表格。

    “我们非常荣幸能够与阿联酋航空携手合作,帮助全球儿童,改善生活品质,让他们拥有更为光明欢乐的生活。”Roger Dubuis罗杰杜彼首席执行官Jean-Marc Pontroué先生说道,“我们希望,Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表作为罗杰杜彼出品时计中超凡细致的杰出代表,能够最大程度地为基金会拍得慈善款项。”

    “此次与Roger Dubuis罗杰杜彼的合作,不仅帮助我们为儿童争取福利,并且将这种努力与影响力持久扩散。”身兼阿联酋航空基金会董事会成员与阿联酋航空服务交付部门高级副总裁的 Terry Daly先生说道,“当前,我们急需汇集全球各地的资源来提高成千上万儿童的生活条件,希望通过本次的公益合作,能够为这一现状产生明显的改善。”

    Roger Dubuis罗杰杜彼向来以其大胆前卫的技术创新而闻名,从而创造出Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表,可谓为颠覆了制表界传统观念的旷世杰作,并成就了全球首枚将镂空结构与双飞行陀飞轮完美融合的时计作品,在美学风格与制表技术上均展现出精湛大气的独特风范。

    该款腕表由极具技术性的RD01SQ机芯提供动力,内含301枚精修零件,并搭载差速系统来平均两个陀飞轮的振频,最大程度地确保走时精准度。正如Roger Dubuis罗杰杜彼出品的每一枚时计,Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon镂空双飞行陀飞轮腕表同样镌刻有日内瓦印记,象征着极致完美的品质保证。

    关于Roger Dubuis罗杰杜彼

    Roger Dubuis罗杰杜彼是全世界唯一一家所有时计皆镌刻着日内瓦印记的制表厂,而日内瓦印记则代表了高级制表界最为严苛的品质要求。以具有建筑美感与尖端技术的机械机芯搭配大胆抢眼的外观设计,Roger Dubuis罗杰杜彼已然在高级钟表界开创了一番杰作云集的独特天地。

    关于阿联酋航空基金会

    阿联酋航空基金会(http://www.emiratesairlinefoundation.org/)是一家非盈利性质的慈善机构,致力于提供全世界需要帮助的儿童一个健康且充满爱心的环境,并改善他们的日常生活品质。

    Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon

    镂空双飞行陀飞轮腕表——独一无二的时计

    表壳:直径45毫米, 黑色DLC涂层,单枚生产,表背镌刻限量编号

    表盘:镂空,碳灰色盘缘和黑色螺丝

    防水深度:5巴(50 米)

    表带:黑色纯正鳄鱼皮表带

    产量:单枚

    认证:日内瓦印记(Poin.on de Genève)

    RD01SQ机芯

    镂空双飞行陀飞轮

    特色:镂空手动上链机械机芯,直径16 .’’’,28颗宝石,碳灰色镀铑,圆形粒状夹板

    镌刻日内瓦印记

    规格:4点半与7点半方位各设一个飞行陀飞轮,两者间附带差速器

    零件:301枚

    厚度:7.67 毫米

    振频:2x3赫兹(每小时振动21,600 次)

    动力储存:50 小时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商