您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福【状元阁】系列赏析(图)

禧六福【状元阁】系列赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-20关注度:
    文章导读
    今个夏季,禧六福珠宝,承袭父母们美好的祝愿,以最中国风的“状元郎”为原型,倾力打造3D硬金【状元阁】系列吊坠,趁着高考热潮,与天下父母一起送上“才星高照”“福星临门”“贵人相助”“文昌登科”四款状元饰物。

      一年一度的高考刚过,刚刚揪心完的家长,又期待着放榜时刻。高考状元花落谁家,更是惹得各大报纸争相报告。

      世界上哪个为人父母的,不希望自己的儿女金榜题名,不希望自己的儿女飞得更高?

      今个夏季,禧六福珠宝,承袭父母们美好的祝愿,以最中国风的“状元郎”为原型,倾力打造3D硬金【状元阁】系列吊坠,趁着高考热潮,与天下父母一起送上“才星高照”“福星临门”“贵人相助”“文昌登科”四款状元饰物。把对学业,工作,友谊,运程的祝福铭刻在珠宝上,投入你内心深处的软地,祝愿你梦想成真。

    【才星高照】

      本款吊坠以文曲星为灵感,主学业,事业;寓意能力得到充分发挥;取得骄人成绩。是意好款好的状元饰物。整体造型可爱,在衣物搭配上不失风格。可爱抢眼。

    【福星临门】

      传统中,福星便是身穿官袍的状元郎形象,和和气气的笑脸,为父母和你增添福气带来美好运程。

    【贵人相助】

      俗语说:“四海之内皆兄弟”,父母总是希望儿女能够相识满天下,困难时得贵人相助。这款小状元,便是主贵人,加持你的友谊,让你和朋友,同事间关系和睦长久。

    【文昌登科】

      本款吊坠以文昌星为专掌学习、文采、成绩、等文魁事宜;加持莘莘学子的学业运势,让学业平步青云。同时,款式造型卡通可爱,无论上班通勤还是出门装扮,都能为你挣来眼球。

      本文标签禧六福黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商