您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选(图)

从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    当都市精英们手拿几万元的包包或者穿着一身所谓的手工定制西装沾沾自喜中时,他们也许很难想象这些奢侈品极有可能是来自该品牌在中国代工工厂的流水线。在各大奢侈品牌抢占中国市场的同时,奢侈品的“中国制造”也大行其道。然而,脱离了品牌的发源地,脱离了能工巧匠更为精良的工艺以及滋养品牌灵魂的文化土壤,奢侈品不再“奢侈”,剩下的也许仅仅是熠熠发光的Logo与普通人高不可攀的价格。

    从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选

    真正的奢侈品所蕴含的不仅是顶级的工艺带来的近乎完美的物质享受,更重要的是其世代传承的文化创造出的无可替代的品牌价值。一直坚信深度睡眠力量的瑞典皇室御用床具品牌海丝腾,162年来秉承北欧睡眠文化哲学,充分利用北欧丰富的自然原材料,经由瑞典能工巧匠的精湛手工艺创造出了一张张包含生命力的自然之床,为拥有者创造了无与伦比的“非凡睡眠”体验和高品质的奢适生活,成为名流精英们的真正价值之选。

    从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选

    真正的北欧制造

    奢侈品的真正价值在于凌驾于其价格之上的文化内涵,而文化的酝酿传承则离不开发源地的自然条件与当地的精湛工艺。遥远的北欧是一个生活品质极高的国家,有着丰富的天然材料,人们秉承“崇尚自然、注重品质、追求健康”的睡眠哲学。在这样深厚的睡眠文化背书基础上,海丝腾应运而生,162年以来专注打造最好的床具,致力于优化北欧乃至全球消费者的睡眠。

    从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选

    始终接近起源是海丝腾一直以来的本色,历经五代传承到今天,海丝腾的工厂一直设立在瑞典雪平。从创始人Pehr Adolf Janson以精湛的手工艺制作出第一张床垫开始,海丝腾最大化地运用了当地的原材料以及卓越工艺制作最好的床,逐步实现为全世界消费者提供最好睡眠的承诺。海丝腾的每一张床具都是由工匠们在雪平工厂里精心打造而成,有着“床中艺术品”之称的Vividus(生辉床)、最受全球消费者欢迎的欧陆床2000T II都是在雪平工厂里诞生,可谓是真正的北欧制造。如今,海丝腾历经百年历史积淀,全球已经拥有200多家专卖店,遍布世界35个国家地区,而雪平工厂仍旧是海丝腾唯一的床具加工工厂。在这里,150多名员工始终以高度虔诚的热情与精良的制床技艺为全世界渴望完美睡眠的人士量身制作极致舒适的床具,从而保证了每一位尊客都能享受到原汁原味的北欧式“非凡睡眠”。

    从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选

    创造专属人生价值

    时至今日,财富早已不再是奢侈的象征,奢侈品消费也早已从对昂贵物质的追求转变到对一种理想生活方式的追求。而作为北欧式非凡睡眠的倡导者,海丝腾也始终为实现“通过睡眠改变世界”这一伟大理想而不断努力着,并通过对天然材料和手工技艺的坚守,为消费者创造了自然、健康的专属奢适人生价值。

    越贴近自然,越接近美好。这是海丝腾为世人创造一夜酣眠的秘诀,也是海丝腾为尊客创造真正价值的根本保证。抛开繁复的设计与工业化的合成材料,海丝腾的工匠们精挑细选马尾毛、棉花、亚麻、松木等天然材质,并将材料经过特殊组合后创造出一张张拥有自然质感的床具,让人们在忙碌的都市生活之余享受大自然的礼遇,感受生命的力量。此外,为了让消费者睡得更加深沉,海丝腾的工匠们更是不断升级制作工艺和原材料的品质,最新改进的内部弹簧系统更加柔韧安静,能完美贴合人体曲线,有力支撑脊椎,让睡眠更加健康。在顶垫中,融入价值不菲的幼羊驼毛,将珍贵稀有的比马棉应用到床上用品中,为使用者带来奢华的睡眠体验,让消费者舒适的睡眠中补充身体能量,醒来后精神百倍,轻松应对每天的工作与生活。可以说,选择融合了全天然材质与最精良工艺的海丝腾床具是最好的健康投资,它让你完全脱离泡沫海绵、聚氨酯和橡胶等各种化学材质,在自然、健康的环境中享受完美睡眠。正是凭借对自然的坚守和对健康的执着追求,海丝腾床具为用户创造了与众不同的品味与卓尔不群的感受,它让每一位海丝腾的拥有者成为奢适生活的真正主宰者。

    从奢侈到奢适 海丝腾演绎真正的价值之选

    源自北欧,拥有162年悠久历史的海丝腾,以北欧睡眠文化哲学为品牌背书,借对天然材质的坚持和对精良工艺的传承铸就成一张张极致完美的床具,引领尊客们开启了真正自然、健康的奢适生活,也成为您畅享品质人生的真正价值之选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商