您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事(图)

2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-19关注度:
    文章导读
    全球规模最大的雌马平地赛马比赛“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”(Prix de Diane Longines)再度于巴黎北郊的尚蒂伊优雅上演。

    2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事

    浪琴表戴安娜赛马大奖赛赛事现场

    全球规模最大的雌马平地赛马比赛“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”(Prix de Diane Longines)再度于巴黎北郊的尚蒂伊优雅上演。赛马“Avenir Certain”在骑手格雷戈里·伯努瓦(Grégory Benoist)的骑乘下勇夺备受觊觎的桂冠,尚蒂伊赛马场别具一格的景致更为其胜利增光添彩。瑞士著名钟表制造商浪琴表继续荣任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表,倾情呈现体现浪琴表传统、卓越表现与优雅内涵的精彩盛事。与此同时,为了赞颂在赛马领域取得杰出成就的卓越女性,浪琴表特别在大奖赛前夜隆重颁发第二届“浪琴表女士大奖”(Longines Ladies Awards)。浪琴表优雅形象大使凯特·温丝莱特(Kate Winslet)出席比赛与颁奖典礼,与全球赛马运动爱好者共同见证竞速的紧张刺激,并表彰这项运动背后的优雅女性。

    2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事

    浪琴表优雅形象大使凯特·温丝莱特

    “浪琴表戴安娜赛马大奖赛”——运动与优雅的完美契合

    6月15日周日当天,尚蒂伊赛马场上演了九场激动人心的赛事,其中包括作为全球顶级雌马赛马比赛的“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”。骑手格雷戈里·伯努瓦驾驭赛马“Avenir Certain”仅用2分05秒37的时间跑完2100米,勇夺赛事桂冠。在今年赛事期间,浪琴表继续举办“浪琴表未来赛马之星”(Prix Longines Future Racing Stars)竞赛,这项赛事鼓励全球年轻骑手同场竞技。盖理·哈尔平(Gary Halpin)驾赛马“Cantabrico”折桂,并收获了一枚浪琴表优雅时计和5,000欧元的奖学金。浪琴表还作为另一场业余女骑师赛事“浪琴表玛丽·阿玛丽公主大奖赛”(Prix de La Reine Marie-Amélie Longines)的合作伙伴,这是由国际业余男女骑师联合会举办的赛马比赛,作为比赛日的第七场赛事。芭芭拉·盖内(Barbara Guenet)驾驭赛马“New Outlook”赢得了这一2000米竞速赛。

    2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事

    浪琴表戴安娜赛马大奖赛优雅风尚

    恢弘的尚蒂伊古堡、翠绿如茵的赛马场…… 在骑手与赛马在赛道上激烈竞逐同时,另一场时尚盛筵也在看台与赛马场中耀目上演。每年此时,女士们都佩戴优雅礼帽、身着夺目霓裳,优雅赴约、争奇斗艳,一同见证这一完美融合运动与优雅的盛会。以时尚和魅力著称的“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”今年更有幸邀请到浪琴优雅形象大使凯特·温丝莱特现场助阵。这位才华横溢的英国影星本身就是高贵优雅的代名词,她还在当天下午将“浪琴表戴安娜优雅小姐”(Mademoiselle Diane par Longines)的殊荣颁发给了比赛现场最优雅的一位女士。此外,以浪漫与优雅著称的著名婚纱设计师兰玉亦欣然赴约,头戴为浪琴表特别设计的礼帽“爱的痕迹”,与来自全球的名流雅士共襄盛举,呈现一道别具东方韵味的优雅风格。

    2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事

    浪琴表女士大奖颁奖典礼

    “浪琴表女士大奖”——赞颂赛马热忱与优雅态度

    “浪琴表戴安娜赛马大奖赛”举办前夜,第二届“浪琴表女士大奖”颁奖典礼在尚蒂伊古堡皇家马房隆重举行。奖项旨在致敬全情投入马术事业的职业生涯,表彰对马术运动产生积极影响并作出杰出贡献的杰出女性,同时奖项也彰显了浪琴表与得奖者所共有的对马的热忱。今年的四位得奖者分别是里昂马术障碍赛(Equita‘Lyon)赛事总监塞尔维·罗伯特女士(Sylvie Robert)、训马师克里盖特·海德·马雷克女士(Criquette Head-Maarek)、北京多美马术文化有限公司总裁李晶女士以及同为爱马人的好莱坞影星宝·黛丽女士(Bo Derek)。

    本届“浪琴表女士大奖”评委会成员包括国际赛马联盟主席路易·霍马内先生(Louis Romanet)、国际男女骑师联合会主席娜塔莉·贝兰居埃女士(Nathalie Bélinguier)、国际马术联合会秘书长英格玛·德·弗斯先生(Ingmar de Vos)以及浪琴表优雅形象大使凯特·温丝莱特。在现场观众的见证下,评委会将今年的大奖授予四位杰出女性:表彰塞尔维·罗伯特女士作为四月于里昂举行的浪琴表国际马联世界杯场地障碍赛的组织方,为马术运动在欧洲的发展所作出的贡献;表彰克里盖特·海德·马雷克女士为赛马养育与发展所作出的贡献,作为唯一一位两次赢得凯旋门赛马大奖赛(Qatar Prix de l’Arc de Triomphe)、三次赢得浪琴表赛马大奖赛的女性马主,她所拥有的雌马“Treve”在去年获得了“全球最佳赛马”的殊荣,并在“浪琴表全球赛马排名”中霸占年终第一的位置;表彰李晶女士为马术运动在亚洲,特别是中国的发展所作出的贡献,她实现了一年一度在国家体育场“鸟巢”举行的浪琴表北京国际马术大师赛,该项赛事是中国首个由国际骑师共同参与的场地障碍赛;表彰宝·黛丽女士在美国为马匹的福利与安康所作的努力,她与动物福利协会密切合作,并出任育马者杯世界锦标赛大使,她还同时作为加利福尼亚州赛马委员会成员。

    2014浪琴表戴安娜赛马大奖赛 不容错过的优雅盛事

    浪琴表康铂系列精钢钻石女表

    浪琴表与马术运动间的渊源可以追溯到1878年,浪琴表在当时生产了一枚被载入历史的计时怀表,这枚怀表上镌刻有一位骑手和他的坐骑。品牌亦借2014年“浪琴表戴安娜赛马大奖赛”契机,呈现一款康铂系列(Conquest Classic)精钢女表,这枚璀璨时计由浪琴表优雅形象大使凯特·温丝莱特演绎,其表壳外圈镶嵌30颗钻石,白色珍珠贝母表盘上缀有钻石刻度,这款腕表实乃漫步于赛马场的优雅女士之绝佳配饰。

    浪琴表康铂系列精钢钻石女表-腕表说明

    腕表编号:L2.285.0.87.6

    售价:RMB 33,300

    作为诸多世界上最负盛名的平地赛马运动的合作伙伴,浪琴表一直致力于推出一款能在赛马场上最精彩的赛马亮相时刻所佩戴的腕表。这款女表直径29.5毫米,精钢表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珍珠贝母表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列(Conquest Classic)所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      本文标签浪琴表赛马大奖赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商